Хикари Исида (Hikari Ishida )

Дата рождения:25 мая 1972г (Близнецы)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:159 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мелодрама, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хикари Исида, родился в Токио, Япония 25 мая 1972г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Mama Haha Bugi (мини-сериал). Хикари Исида активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хикари Исида на википедия и IMDB.

Хикари Исида лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kiseki no hosupisu (ТВ) (2012)
(Kiseki no hosupisu )
13-sai no Harwku (сериал) (2012)
(13-sai no Harwku )
Новички! (сериал) (2012)
(Beginners!)
Секрет (сериал) (2010)
(Himitsu)
Tenksei: Sayonara anata (2007)
(Tenksei: Sayonara anata)
Haken no hinkaku (мини-сериал) (2007)
(Haken no hinkaku )
Адвокат Кузу (сериал) (2006)
(Bengoshi no kuzu)
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
(La marche de lempereur)
Karuta kun (сериал) (2003)
(Karuta kun )
Suiyobi no joji (сериал) (2001)
(Suiyobi no joji )
Спиритический сеанс (ТВ) (2000)
(Krei)
Выброс адреналина (1999)
(Adorenarin doraibu)
Поразительная любовь (1999)
(Ai qing meng huan hao)
Ano natsu no hi (1999)
(Ano natsu no hi)
Beru epokku (1998)
(Beru epokku)
Tokugawa Yoshinobu (сериал) (1998)
(Tokugawa Yoshinobu )
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Kagayaku toki no nakade (сериал) (1995)
(Kagayaku toki no nakade )
Haruka, nosutarujii (1993)
(Haruka, nosutarujii)
Белый лист асунаро (сериал) (1993)
(Asunaro hakusho)
Kamitsukitai/Dorakiyura yori ai-0 (1991)
(Kamitsukitai/Dorakiyura yori ai-0)
Вдвоем (1991)
(Futari)
Aitsu (1991)
(Aitsu)
Mama Haha Bugi (мини-сериал) (1989)
(Mama Haha Bugi )
1970 bokutachi no seishun (ТВ) ()
(1970 bokutachi no seishun )

Хикари Исида: последние новости

Смотрите также