Лэнгли Кирквуд (Langley Kirkwood )

Дата рождения:14 апреля 1973г (Овен)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:фэнтези, приключения, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лэнгли Кирквуд, родился в Англия, Великобритания 14 апреля 1973г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Пираты во времени. Лэнгли Кирквуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лэнгли Кирквуд на википедия и IMDB.

Лэнгли Кирквуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дом тигра (2014)
(Tiger House)
Спасение (2014)
(The Salvation)
рейтинг: 8
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Feynman and the Challenger (ТВ) (2013)
(Feynman and the Challenger )
Библия (мини-сериал) (2013)
(The Bible)
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Die Jagd nach dem weißen Gold (ТВ) (2012)
(Die Jagd nach dem weißen Gold )
Атлантида: Конец мира, рождение легенды (ТВ) (2011)
(Atlantis: End of a World, Birth of a Legend)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Молодой Леонардо (сериал) (2011)
(Leonardo)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Изгои (сериал) (2010)
(Outcasts)
Заключенный (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Prisoner)
Конец игры (2009)
(Endgame)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Поколение убийц (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Generation Kill)
Coronation Street: Out of Africa (видео) (2008)
(Coronation Street: Out of Africa )
Три сыщика и тайна острова Скелетов (2007)
(The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Der Kranichmann (ТВ) (2006)
(Der Kranichmann )
Неприрученные (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Wild at Heart)
Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(The Triangle)
Чарли Джейд (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Charlie Jade)
Просто, как смерть (2004)
(Dead Easy)
Бессмертные воины (2004)
(Berserker)
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
(King Solomons Mines)
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Murmur (2004)
(Murmur)
Взрыв (2004)
(Blast)
Дракула 3000 (ТВ) (2004)
(Dracula 3000)
Чарли (2004)
(Charlie)
Fr immer verloren (ТВ) (2003)
(Fr immer verloren )
Мертвая вода (ТВ) (2003)
(Red Water)
Последствия (2003)
(Consequence)
The Dashing Diner (2003)
(The Dashing Diner)
Похититель костей (2003)
(The Bone Snatcher)
Вердикт народа (2003)
(Citizen Verdict)
Final Solution (2001)
(Final Solution)
Пираты во времени (1999)
(Pirates of the plain)
Die Spesenritter (ТВ) ()
(Die Spesenritter )

Лэнгли Кирквуд: последние новости

Смотрите также