Сергей Чонишвили

Дата рождения:03 августа 1965г (Лев)
Место рождения:Тула, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:короткометражка, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Чонишвили, появился на свет в Тула, СССР ( Россия ), дата рождения 03 августа 1965г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 122 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Бэмби. Сергей Чонишвили в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Чонишвили на википедия и IMDB.

Сергей Чонишвили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волшебник (2019)
(Волшебник)
рейтинг: 6
Содержанки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Содержанки (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5.8
Икария (2018)
(Икария)
рейтинг: 2
Король Мадагаскара (2015)
(Король Мадагаскара)
Новогодний рейс (мини-сериал) (2014)
(Новогодний рейс (мини-сериал))
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Комплекс полноценности (ТВ) (2013)
(Комплекс полноценности (ТВ))
рейтинг: 6
Титаник (ТВ) (2012)
(Титаник (ТВ))
Кризис 2008: Спасти Россию (ТВ) (2012)
(Кризис 2008: Спасти Россию (ТВ))
Поединки: Исключение из правил (ТВ) (2012)
(Поединки: Исключение из правил (ТВ))
Никита Хрущев. Голос из прошлого (ТВ) (2012)
(Никита Хрущев. Голос из прошлого (ТВ))
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Открытый космос (сериал) (2011)
(Открытый космос (сериал))
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010 (1 сезон))
(Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал))
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Сивый мерин (сериал) (2010)
(Сивый мерин (сериал))
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Тридцать седьмой роман (2010)
(Тридцать седьмой роман )
Двое против Фантомаса: Де Фюнес – Кенигсон (ТВ) (2010)
(Двое против Фантомаса: Де Фюнес – Кенигсон (ТВ))
Люблю 9 марта! (ТВ) (2010)
(Люблю 9 марта! (ТВ))
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Все ради тебя (сериал) (2010)
(Все ради тебя (сериал))
Мачете (2010)
(Machete)
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
Эхо мыслей (2009)
(Эхо мыслей)
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Тайны любви (2009)
(Тайны любви)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
(Новые приключения Аленушки и Еремы)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Тайны смерти (2009)
(Тайны смерти)
Леший 2 (2008)
(Леший 2)
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Сезон туманов (2008)
(Сезон туманов)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Приключения Алёнушки и Ерёмы (2008)
(Приключения Алёнушки и Ерёмы)
Чизкейк (видео) (2008)
(Чизкейк (видео))
Дважды в одну реку (2008)
(Дважды в одну реку)
Пари (2008)
(Пари)
Вода 2: Тайны живой воды (2007)
(Вода 2: Тайны живой воды)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Точка возврата (ТВ) (2007)
(Точка возврата (ТВ))
День выборов (2007)
(День выборов)
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Аланы: Дорога на Запад (2007)
(Аланы: Дорога на Запад)
Дурдом (мини-сериал) (2006)
(Дурдом (мини-сериал))
Любовники (2006)
(Любовники)
Третий рейх: Операция НЛО (ТВ) (2006)
(Третий рейх: Операция НЛО (ТВ))
Игра в жмурики (видео) (2006)
(Игра в жмурики (видео))
Женская работа с риском для жизни (2006)
(Женская работа с риском для жизни)
Бэмби 2 (2006)
(Bambi II)
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Человек безвозвратный (2006)
(Человек безвозвратный)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Косвенные улики (сериал) (2005)
(Косвенные улики (сериал))
Ленинградец (2005)
(Ленинградец)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Крупногабаритные (2005)
(Крупногабаритные)
Александр Годунов. Побег в никуда (ТВ) (2005)
(Александр Годунов. Побег в никуда (ТВ))
Херувим (2005)
(Херувим)
Подруга особого назначения (сериал) (2005)
(Подруга особого назначения (сериал))
Рэй (2004)
(Ray)
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Я тебя люблю (сериал) (2004)
(Я тебя люблю (сериал))
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Прощайте, доктор Фрейд (2004)
(Прощайте, доктор Фрейд)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Театральный Блюз (сериал) (2003)
(Театральный Блюз (сериал))
Право на защиту (сериал) (2003)
(Право на защиту (сериал))
Козленок в молоке (сериал) (2003)
(Козленок в молоке (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Демон полдня (ТВ) (2003)
(Демон полдня (ТВ))
Третий вариант (2003)
(Третий вариант)
Новогодний романс (2003)
(Новогодний романс)
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
8 миля (2002)
(8 Mile)
Тарзан и Джейн (видео) (2002)
(Tarzan & Jane)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Виллисы (мини-сериал) (2002)
(Виллисы (мини-сериал))
Иван-дурак (2002)
(Иван-дурак)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Сдвинутый (сериал) (2001)
(Сдвинутый (сериал))
Пятый угол (мини-сериал) (2001)
(Пятый угол (мини-сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Искушение Дирка Богарда (2001)
(Искушение Дирка Богарда)
Next. Следующий (сериал) (2001)
(Next. Следующий (сериал))
рейтинг: 10
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Москва (2000)
(Москва)
Москва (2000)
(Москва)
Поворот (1997)
(U-turn)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Катька и Шиз (1992)
(Катька и Шиз)
Ночь грешников (1991)
(Ночь грешников)
Псих и мелочевка (1991)
(Псих и мелочевка)
Дезертир (1990)
(Дезертир)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Курьер (1986)
(Курьер)
Бэмби (1942)
(Bambi)
  Массовка
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Мачете (2010)
(Machete)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Бэмби 2 (2006)
(Bambi II)
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
(Богдан-Зиновий Хмельницкий)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Рэй (2004)
(Ray)
Повар-вор (2004)
(C(r)ook)
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Тарзан и Джейн (видео) (2002)
(Tarzan & Jane)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
8 миля (2002)
(8 Mile)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Поворот (1997)
(U-turn)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Бэмби (1942)
(Bambi)

Сергей Чонишвили: последние новости

Смотрите также