Роберт Ф. Ньюмайер (Robert F. Newmyer )

Дата рождения:30 мая 1956г (Близнецы)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:12 декабря 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, , детектив...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Роберт Ф. Ньюмайер, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 30 мая 1956г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Секс, ложь и видео. Роберт Ф. Ньюмайер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Ф. Ньюмайер на википедия и IMDB.

Роберт Ф. Ньюмайер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Измена (2007)
(Breach)
Толстушки (2006)
(Phat Girlz)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
Всё о моей родне (2004)
(The Thing About My Folks)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Если только (2004)
(If Only)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Сплетня (2000)
(Gossip)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Как стать игроком (1997)
(How to Be a Player)
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
Санта Клаус (1994)
(The Santa Clause)
Караван на восток (1994)
(Wagons East)
Бабье лето (1993)
(Indian summer)
Мистер Бейсбол (1992)
(Mr. baseball)
Мост (1992)
(Crossing the Bridge)
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)
The Lost Boys of the Sudan ()
(The Lost Boys of the Sudan)
  Актер
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
  Массовка

Роберт Ф. Ньюмайер: последние новости

Смотрите также