Евгений Воскресенский

Дата рождения:12 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Челябинск, СССР (Россия) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:семейныйсезон сериала, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина.

Евгений Воскресенский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новый человек (сериал 2018) (2018)
(Новый человек (сериал 2018))
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
12 месяцев. Новая сказка (2015)
(12 месяцев. Новая сказка)
рейтинг: 4.5
Радость (2015)
(Радость)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Конструктивисты. Опыты для будущего. Родченко (2013)
(Конструктивисты. Опыты для будущего. Родченко)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Аптекарь (сериал) (2012)
(Аптекарь (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Новогодний переполох (мини-сериал) (2012)
(Новогодний переполох (мини-сериал))
Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ) (2011)
(Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Муж моей вдовы (2010)
(Муж моей вдовы)
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Партизаны (сериал) (2010)
(Партизаны (сериал))
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Муж моей вдовы (2009)
(Муж моей вдовы)
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Гоголь. Прощальная повесть (ТВ) (2009)
(Гоголь. Прощальная повесть (ТВ))
Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
(Новые приключения Аленушки и Еремы)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Приключения Алёнушки и Ерёмы (2008)
(Приключения Алёнушки и Ерёмы)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Красиво жить не запретишь (2008)
(Красиво жить не запретишь)
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
(Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал))
Давай поиграем (2007)
(Давай поиграем)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Семь раз отмерь (2005)
(Семь раз отмерь)
Не в деньгах счастье (сериал) (2005)
(Не в деньгах счастье (сериал))
Роман ужасов (ТВ) (2005)
(Роман ужасов (ТВ))
Продается детектор лжи (ТВ) (2005)
(Продается детектор лжи (ТВ))
Игра мимо нот (2005)
(Игра мимо нот)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Дзисай (мини-сериал) (2004)
(Дзисай (мини-сериал))
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Тимур & его коммандо$ (2003)
(Тимур & его коммандо$)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Шик (2003)
(Шик)
Криминальное танго (2003)
(Криминальное танго)
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Кышкин дом (сериал) (2001)
(Кышкин дом (сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
Что сказал покойник (сериал) (1999)
(Что сказал покойник (сериал))
Американский дедушка (1994)
(Американский дедушка)
Как живете, караси (1991)
(Как живете, караси)
Загадочный наследник (1987)
(Загадочный наследник)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)

Евгений Воскресенский: последние новости

Смотрите также