Рей Реннахан (Ray Rennahan )

Дата рождения:01 мая 1896г (Телец)
Место рождения:Лас-Вегас, Невада, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:19 мая 1980г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:боевик, ужасы, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Рей Реннахан, появился на свет в Лас-Вегас, Невада, США, дата рождения 01 мая 1896г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 109 картинах начиная с 1923г. Первый фильм - Десять заповедей. Рей Реннахан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рей Реннахан на википедия и IMDB.

Рей Реннахан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
I Love a Mystery (ТВ) (1973)
(I Love a Mystery )
Коломбо: Предписание - убийство (ТВ) (1968)
(Prescription: Murder)
Destry (сериал) (1964)
(Destry )
Террор в техасском городке (1958)
(Terror in a Texas Town)
Стрелки Юбочного форта (1957)
(The Guns of Fort Petticoat)
The Halliday Brand (1957)
(The Halliday Brand)
7-ая кавалерия (1956)
(7th Cavalry)
Дама Техаса (1955)
(Texas Lady)
Улица беззакония (1955)
(A Lawless Street)
Незнакомец верхом (1955)
(Stranger on Horseback)
Rage at Dawn (1955)
(Rage at Dawn)
Strauss Fantasy (1954)
(Strauss Fantasy)
Острие стрелы (1953)
(Arrowhead)
Полет в Танжер (1953)
(Flight to Tangier)
Пони-экспресс (1953)
(Pony Express)
На кончике шпаги (1952)
(At Swords Point)
рейтинг: 6
Flaming Feather (1952)
(Flaming Feather)
Дэнвер и Рио Гранде (1952)
(Denver and Rio Grande)
Hurricane Smith (1952)
(Hurricane Smith)
The Great Missouri Raid (1951)
(The Great Missouri Raid)
Тропа войны (1951)
(Warpath)
Серебряный город (1951)
(Silver City)
Белая башня (1950)
(The White Tower)
Улицы Ларедо (1949)
(Streets of Laredo)
Янки при дворе короля Артура (1949)
(A Connecticut Yankee in King Arthur's Court)
Бледнолицый (1948)
(The Paleface)
Whispering Smith (1948)
(Whispering Smith)
Злоключения Полины (1947)
(The Perils of Pauline)
Непобежденный (1947)
(Unconquered)
Калифорния (1947)
(California)
Its a Pleasure (1945)
(Its a Pleasure)
Зажигательная блондинка (1945)
(Incendiary Blonde)
Тысяча и одна ночь (1945)
(A Thousand and One Nights)
Три кабальеро (1944)
(The Three Caballeros)
Lucky Cowboy (1944)
(Lucky Cowboy)
Красавица Юкона (1944)
(Belle of the Yukon)
Леди в ночи (1944)
(Lady in the Dark)
Вступайте в ряды армии (1944)
(Up in Arms)
Победа через мощь в воздухе (1943)
(Victory Through Air Power)
По ком звонит колокол (1943)
(For whom the bell tolls)
Тедди, крутой ездок (1940)
(Teddy the Rough Rider)
Out Where the Stars Begin (1938)
(Out Where the Stars Begin)
Her Jungle Love (1938)
(Her Jungle Love)
Campus Cinderella (1938)
(Campus Cinderella)
День в Санта Анита (1937)
(A Day at Santa Anita)
Вок 1938-го года (1937)
(Vogues of 1938)
The Littlest Diplomat (1937)
(The Littlest Diplomat)
The Romance of Robert Burns (1937)
(The Romance of Robert Burns)
Wings of the Morning (1937)
(Wings of the Morning)
Romance of Louisiana (1937)
(Romance of Louisiana)
Никаких мужчин! (1935)
(What, No Men!)
Pirate Party on Catalina Isle (1935)
(Pirate Party on Catalina Isle)
Фиеста в Санта-Барбаре (1935)
(La Fiesta de Santa Barbara)
Бекки Шарп (1935)
(Becky sharp)
Starlit Days at the Lido (1935)
(Starlit Days at the Lido)
Show Kids (1935)
(Show Kids)
Кукарача (1934)
(La Cucaracha)
Творец шоу (1934)
(The Spectacle Maker)
Good Morning, Eve! (1934)
(Good Morning, Eve!)
Morocco Nights (1934)
(Morocco Nights)
Тайна музея восковых фигур (1933)
(Mystery of the Wax Museum)
The Flag: A Story Inspired by the Tradition of Betsy Ross (1927)
(The Flag: A Story Inspired by the Tradition of Betsy Ross)
The Toy Shop ()
(The Toy Shop)
Memories and Melodies ()
(Memories and Melodies)
Blood Test ()
(Blood Test)
La Gazza Ladra Overture ()
(La Gazza Ladra Overture)
Service with a Smile ()
(Service with a Smile)
  Второй оператор
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Whispering Smith (сериал) (1961)
(Whispering Smith )
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Дуэль под солнцем (1946)
(Duel in the sun)
Кровь и песок (1941)
(Blood and sand)
Луизианская покупка (1941)
(Louisiana Purchase)
Белль Старр (1941)
(Belle Starr)
Та ночь в Рио (1941)
(That Night in Rio)
Чэд ханна (1940)
(Chad hanna)
Даже по-аргентински (1940)
(Down Argentine Way)
Сыновья свободы (1939)
(Sons of Liberty)
Барабаны долины Махонке (1939)
(Drums Along the Mohawk)
Кентукки (1938)
(Kentucky)
Отлив (1937)
(Ebb Tide)
Gypsy Night (1935)
(Gypsy Night)
Two Hearts in Wax Time (1935)
(Two Hearts in Wax Time)
Миллионы малыша (1934)
(Kid Millions)
Star Night at the Cocoanut Grove (1934)
(Star Night at the Cocoanut Grove)
The Cat and the Fiddle (1934)
(The Cat and the Fiddle)
Доктор Икс (1932)
(Doctor X)
Король-бродяга (1930)
(The Vagabond King)
Король джаза (1930)
(King of Jazz)
Вупи! (1930)
(Whoopee!)
рейтинг: 10
Золотоискатели Бродвея (1929)
(Gold Diggers of Broadway)
The Rodeo (1929)
(The Rodeo)
Краснокожий (1929)
(Redskin)
Uncle Tom (1929)
(Uncle Tom)
Matchmaking Mamma (1929)
(Matchmaking Mamma)
His Unlucky Night (1928)
(His Unlucky Night)
Свадебный марш (1928)
(The Wedding March)
The Bargain Hunt (1928)
(The Bargain Hunt)
The Swim Princess (1928)
(The Swim Princess)
The Campus Vamp (1928)
(The Campus Vamp)
Love at First Flight (1928)
(Love at First Flight)
Run, Girl, Run (1928)
(Run, Girl, Run)
The Campus Carmen (1928)
(The Campus Carmen)
Веселая вдова (1925)
(The Merry Widow)
Десять заповедей (1923)
(The Ten Commandments)

Рей Реннахан: последние новости

Смотрите также