Рей Реннахан (Ray Rennahan )

Дата рождения:01 мая 1896г (Телец)
Место рождения:Лас-Вегас, Невада, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:19 мая 1980г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:боевик, ужасы, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Рей Реннахан, появился на свет в Лас-Вегас, Невада, США, дата рождения 01 мая 1896г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 109 картинах начиная с 1923г. Первый фильм - Десять заповедей. Рей Реннахан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рей Реннахан на википедия и IMDB.

Рей Реннахан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
I Love a Mystery (ТВ) (1973)
(I Love a Mystery )
Коломбо: Предписание - убийство (ТВ) (1968)
(Prescription: Murder)
Destry (сериал) (1964)
(Destry )
Террор в техасском городке (1958)
(Terror in a Texas Town)
Стрелки Юбочного форта (1957)
(The Guns of Fort Petticoat)
The Halliday Brand (1957)
(The Halliday Brand)
7-ая кавалерия (1956)
(7th Cavalry)
Дама Техаса (1955)
(Texas Lady)
Улица беззакония (1955)
(A Lawless Street)
Незнакомец верхом (1955)
(Stranger on Horseback)
Rage at Dawn (1955)
(Rage at Dawn)
Strauss Fantasy (1954)
(Strauss Fantasy)
Пони-экспресс (1953)
(Pony Express)
Острие стрелы (1953)
(Arrowhead)
Полет в Танжер (1953)
(Flight to Tangier)
Flaming Feather (1952)
(Flaming Feather)
Дэнвер и Рио Гранде (1952)
(Denver and Rio Grande)
Hurricane Smith (1952)
(Hurricane Smith)
На кончике шпаги (1952)
(At Swords Point)
рейтинг: 6
Тропа войны (1951)
(Warpath)
Серебряный город (1951)
(Silver City)
The Great Missouri Raid (1951)
(The Great Missouri Raid)
Белая башня (1950)
(The White Tower)
Янки при дворе короля Артура (1949)
(A Connecticut Yankee in King Arthur's Court)
Улицы Ларедо (1949)
(Streets of Laredo)
Whispering Smith (1948)
(Whispering Smith)
Бледнолицый (1948)
(The Paleface)
Злоключения Полины (1947)
(The Perils of Pauline)
Калифорния (1947)
(California)
Непобежденный (1947)
(Unconquered)
Its a Pleasure (1945)
(Its a Pleasure)
Зажигательная блондинка (1945)
(Incendiary Blonde)
Тысяча и одна ночь (1945)
(A Thousand and One Nights)
Леди в ночи (1944)
(Lady in the Dark)
Вступайте в ряды армии (1944)
(Up in Arms)
Три кабальеро (1944)
(The Three Caballeros)
Lucky Cowboy (1944)
(Lucky Cowboy)
Красавица Юкона (1944)
(Belle of the Yukon)
Победа через мощь в воздухе (1943)
(Victory Through Air Power)
По ком звонит колокол (1943)
(For whom the bell tolls)
Тедди, крутой ездок (1940)
(Teddy the Rough Rider)
Out Where the Stars Begin (1938)
(Out Where the Stars Begin)
Campus Cinderella (1938)
(Campus Cinderella)
Her Jungle Love (1938)
(Her Jungle Love)
Wings of the Morning (1937)
(Wings of the Morning)
Romance of Louisiana (1937)
(Romance of Louisiana)
День в Санта Анита (1937)
(A Day at Santa Anita)
Вок 1938-го года (1937)
(Vogues of 1938)
The Littlest Diplomat (1937)
(The Littlest Diplomat)
The Romance of Robert Burns (1937)
(The Romance of Robert Burns)
Starlit Days at the Lido (1935)
(Starlit Days at the Lido)
Show Kids (1935)
(Show Kids)
Никаких мужчин! (1935)
(What, No Men!)
Pirate Party on Catalina Isle (1935)
(Pirate Party on Catalina Isle)
Фиеста в Санта-Барбаре (1935)
(La Fiesta de Santa Barbara)
Бекки Шарп (1935)
(Becky sharp)
Кукарача (1934)
(La Cucaracha)
Творец шоу (1934)
(The Spectacle Maker)
Good Morning, Eve! (1934)
(Good Morning, Eve!)
Morocco Nights (1934)
(Morocco Nights)
Тайна музея восковых фигур (1933)
(Mystery of the Wax Museum)
The Flag: A Story Inspired by the Tradition of Betsy Ross (1927)
(The Flag: A Story Inspired by the Tradition of Betsy Ross)
La Gazza Ladra Overture ()
(La Gazza Ladra Overture)
Service with a Smile ()
(Service with a Smile)
The Toy Shop ()
(The Toy Shop)
Memories and Melodies ()
(Memories and Melodies)
Blood Test ()
(Blood Test)
  Второй оператор
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Whispering Smith (сериал) (1961)
(Whispering Smith )
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Дуэль под солнцем (1946)
(Duel in the sun)
Та ночь в Рио (1941)
(That Night in Rio)
Луизианская покупка (1941)
(Louisiana Purchase)
Белль Старр (1941)
(Belle Starr)
Кровь и песок (1941)
(Blood and sand)
Даже по-аргентински (1940)
(Down Argentine Way)
Чэд ханна (1940)
(Chad hanna)
Барабаны долины Махонке (1939)
(Drums Along the Mohawk)
Сыновья свободы (1939)
(Sons of Liberty)
Кентукки (1938)
(Kentucky)
Отлив (1937)
(Ebb Tide)
Gypsy Night (1935)
(Gypsy Night)
Two Hearts in Wax Time (1935)
(Two Hearts in Wax Time)
The Cat and the Fiddle (1934)
(The Cat and the Fiddle)
Миллионы малыша (1934)
(Kid Millions)
Star Night at the Cocoanut Grove (1934)
(Star Night at the Cocoanut Grove)
Доктор Икс (1932)
(Doctor X)
Вупи! (1930)
(Whoopee!)
рейтинг: 10
Король-бродяга (1930)
(The Vagabond King)
Король джаза (1930)
(King of Jazz)
Краснокожий (1929)
(Redskin)
Uncle Tom (1929)
(Uncle Tom)
Золотоискатели Бродвея (1929)
(Gold Diggers of Broadway)
The Rodeo (1929)
(The Rodeo)
Matchmaking Mamma (1929)
(Matchmaking Mamma)
His Unlucky Night (1928)
(His Unlucky Night)
Love at First Flight (1928)
(Love at First Flight)
The Swim Princess (1928)
(The Swim Princess)
The Campus Vamp (1928)
(The Campus Vamp)
Свадебный марш (1928)
(The Wedding March)
Run, Girl, Run (1928)
(Run, Girl, Run)
The Bargain Hunt (1928)
(The Bargain Hunt)
The Campus Carmen (1928)
(The Campus Carmen)
Веселая вдова (1925)
(The Merry Widow)
Десять заповедей (1923)
(The Ten Commandments)

Рей Реннахан: последние новости

Смотрите также