Кэролин Де Фонсека (Carolyn De Fonseca )

Дата рождения:25 мая 1929г (Близнецы)
Место рождения:США 
Рост:176 см
Пол: женский
Дата сметри:01 января 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:мелодрама, документальный, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэролин Де Фонсека, появилась на свет в США, дата рождения 25 мая 1929г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 61 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Флибустьер. Кэролин Де Фонсека в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кэролин Де Фонсека на википедия и IMDB.

Кэролин Де Фонсека лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сабрина едет в Рим (ТВ) (1998)
(Sabrina Goes to Rome)
Королева амфибий (1995)
(La regina degli uomini pesce)
Палермо-Милан: Билет в одну сторону (1995)
(Palermo Milano solo andata)
Под покровом небес (1990)
(The Sheltering Sky)
рейтинг: 8
Крокодил-убийца 2 (1990)
(Killer Crocodile II)
Палач из Бронкса (1989)
(Il giustiziere del Bronx)
Ки Воин (1989)
(Cyborg, il guerriero dacciaio)
Пришелец из глубины (1989)
(Alien degli abissi)
Океан (мини-сериал) (1989)
(Oceano)
Кровавые монахи (1988)
(I frati rossi)
В гостях у тетушки (1988)
(Non aver paura della zia Marta)
Мост в ад (1986)
(Un ponte per linferno)
Пятая ракета (ТВ) (1986)
(The Fifth Missile)
Детективы недоучки (1986)
(Detective School Dropouts)
Муссолини и я (ТВ) (1985)
(Mussolini and I)
La ballata di Eva (1985)
(La ballata di Eva)
Голем из Майами (1985)
(Miami Golem)
Последний палач (1984)
(L'ultimo guerriero)
Феномен (1984)
(Phenomena)
Rush (1983)
(Rush)
Одинокая леди (1983)
(Lonely lady, the)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Эммануэль в тюрьме (1983)
(Emanuelle fuga dallinferno)
Куски (1982)
(Mil gritos tiene la noche)
Насилие в женской тюрьме (1982)
(Violenza in un carcere femminile)
Нью-йоркский потрошитель (1982)
(New york ripper, the)
Убийство на кладбище этрусков (1982)
(Assassinio al cimitero etrusco)
Антропофагус 2 (1981)
(Rosso sangue)
Пираньи 2: Нерест (1981)
(Piranha Part Two: The Spawning)
Дом на краю кладбища (1981)
(Quella villa accanto al cimitero)
Могильный холм (1981)
(Le notti del terrore)
Murder obsession (Follia omicida) (1981)
(Murder obsession (Follia omicida))
Ад живых мертвецов (1980)
(Virus)
Антропофагус (1980)
(Antropophagus)
Девушка из спального вагона (1980)
(La ragazza del vagone letto)
День Кобры (1980)
(Il giorno del Cobra)
Макабро (1980)
(Macabro)
Чайки летают низко (1978)
(I gabbiani volano basso)
La banda del gobbo (1978)
(La banda del gobbo)
Улица наркотиков (1977)
(La via della droga)
Зверь с автоматом (1977)
(La belva col mitra)
Кровавые алмазы (1977)
(Diamanti sporchi di sangue)
Живи как полицейский, умри как мужчина (1976)
(Uomini si nasce poliziotti si muore)
Насилие в Неаполе (1976)
(Napoli violenta)
Большой рэкет (1976)
(Il grande racket)
Синдикат садистов (1975)
(Il giustiziere sfida la citt?)
Спазм (1974)
(Spasmo)
Торсо (1973)
(I corpi presentano tracce di violenza carnale)
Муки невинных (1972)
(Non si sevizia un paperino)
Семь окровавленных орхидей (1972)
(Sette orchidee macchiate di rosso)
Странный порок госпожи Уорд (1971)
(Lo strano vizio della Signora Wardh)
Бег Мидаса (1969)
(Midas Run)
Дикий, дикий мир Джейн Мэнсфилд (1968)
(The Wild, Wild World of Jayne Mansfield)
A 077, sfida ai killers (1966)
(A 077, sfida ai killers)
Отключение света в Бейруте (1965)
(Le spie uccidono a Beirut)
Последний человек на Земле (1964)
(The Last Man on Earth)
Дамон и Пифий (1962)
(Il tiranno di Siracusa)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Разбойник Варавва (1961)
(Barabba)
Флибустьер (1958)
(The Buccaneer)
Un commerce tranquille ()
(Un commerce tranquille)

Кэролин Де Фонсека: последние новости

Смотрите также