Лена Улин (Lena Olin )

Дата рождения:22 марта 1955г (Овен)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:семейный, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Лена Мария Джонна Улин (Lena Maria Jonna Olin).

Лена Улин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Охотник за разумом (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mindhunter)
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
Дьявол, которого ты знаешь (2013)
(Devil You Know)
Четверка (2013)
(Quad)
Гипнотизер (2012)
(The Hypnotist)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Чтец (2008)
(The Reader)
Наркоз (2007)
(Awake)
Бац! Бац! Орангутанг (2005)
(Bang Bang Orangutang)
Казанова (2005)
(Casanova)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Тьма (2002)
(Darkness)
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Зажигание (2001)
(Ignition)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
Ночь и мгновение (1994)
(The Night and the Moment)
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
(Bergman: On Stage)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Гавана (1990)
(Havana)
Hebriana (ТВ) (1990)
(Hebriana )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Яхта «Радость» (1989)
(s/y Glädjen)
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Friends (1988)
(Friends)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Komedianter (ТВ) (1987)
(Komedianter )
P liv och dd (1986)
(P liv och dd)
Glasmstarna (ТВ) (1986)
(Glasmstarna )
Побег на Север (1986)
(Flucht in den Norden)
Рауль Валленберг: Забытый герой (ТВ) (1985)
(Wallenberg: A Heros Story)
После репетиции (ТВ) (1984)
(Efter repetitionen)
рейтинг: 10
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Grsnklingar (1982)
(Grsnklingar)
Som ni behagar (ТВ) (1982)
(Som ni behagar )
Krleken (1980)
(Krleken)
Приключение Пикассо (1978)
(Picassos ventyr)
Брак поневоле (ТВ) (1977)
(Friaren som inte ville gifta sig)
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Табу (1976)
(Tabu)
рейтинг: 1

Лена Улин: последние новости

Смотрите также