Энн Корнуолл (Anne Cornwall )

Дата рождения:17 января 1897г (Козерог)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:147 см
Пол:
Дата сметри:02 марта 1980г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:криминал, детектив, триллер...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Энн Корнуолл, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 17 января 1897г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1918г. Первый фильм - The Knife. Энн Корнуолл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энн Корнуолл на википедия и IMDB.

Энн Корнуолл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Колледж (2007)
(College)
The Wild and the Innocent (1959)
(The Wild and the Innocent)
История Бастера Китона (1957)
(The Buster Keaton Story)
The Search for Bridey Murphy (1956)
(The Search for Bridey Murphy)
Неукротимый (1955)
(Untamed)
Destry (1954)
(Destry)
Чудо Богоматери в Фатиме (1952)
(The Miracle of Our Lady of Fatima)
Постучись в любую дверь (1949)
(Knock on any door)
Разве это не романтично (1948)
(Isnt It Romantic?)
Они не поверят мне (1947)
(They Wont Believe Me)
Южанин (1945)
(The Southerner)
Кульминация (1944)
(The Climax)
Triple Justice (1940)
(Triple Justice)
Мистер Смит едет в Вашингтон (1939)
(Mr. Smith Goes to Washington)
рейтинг: 9
С собой не унесешь (1938)
(You can"t take it with you)
Чистосердечное признание (1937)
(True Confession)
The Widow from Chicago (1930)
(The Widow from Chicago)
Флотоводцы (1929)
(Men O'War)
Полузащитник Ханна (1928)
(Half-Back Hannah)
The Heart of the Yukon (1927)
(The Heart of the Yukon)
The Eyes of the Totem (1927)
(The Eyes of the Totem)
The Flaming Frontier (1926)
(The Flaming Frontier)
The Splendid Crime (1925)
(The Splendid Crime)
Keep Smiling (1925)
(Keep Smiling)
The Wrongdoers (1925)
(The Wrongdoers)
The Rainbow Trail (1925)
(The Rainbow Trail)
The Roughneck (1924)
(The Roughneck)
40-Horse Hawkins (1924)
(40-Horse Hawkins)
Dulcy (1923)
(Dulcy)
Золотоискатели (1923)
(The Gold Diggers)
To Have and to Hold (1922)
(To Have and to Hold)
Her Gilded Cage (1922)
(Her Gilded Cage)
Седьмой день (1922)
(The Seventh Day)
La La Lucille (1920)
(La La Lucille)
The Path She Chose (1920)
(The Path She Chose)
The Copperhead (1920)
(The Copperhead)
The Girl in the Rain (1920)
(The Girl in the Rain)
The Indestructible Wife (1919)
(The Indestructible Wife)
The Firing Line (1919)
(The Firing Line)
The World to Live In (1919)
(The World to Live In)
The Knife (1918)
(The Knife)
In the Hollow of Her Hand (1918)
(In the Hollow of Her Hand)
Bright Lights ()
(Bright Lights)
Racing Blood ()
(Racing Blood)
Chicken Feathers ()
(Chicken Feathers)
Everything But the Truth ()
(Everything But the Truth)
Under Western Skies ()
(Under Western Skies)
Arizona Express ()
(Arizona Express)
French Pastry ()
(French Pastry)
Only 38 ()
(Only 38)

Энн Корнуолл: последние новости

Смотрите также