Джеймс Б. Леонг (James B. Leong )

Дата рождения:02 ноября 1889г (Скорпион)
Место рождения:Шанхай, Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 декабря 1967г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:короткометражка, фэнтези, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Б. Леонг, появился на свет в Шанхай, Китай, дата рождения 02 ноября 1889г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1921г. Первый фильм - Lotus Blossom. Джеймс Б. Леонг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Б. Леонг на википедия и IMDB.

Джеймс Б. Леонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lotus Blossom (1921)
(Lotus Blossom)
  Режиссёр-постановщик
Lotus Blossom (1921)
(Lotus Blossom)
  Сценарист
Lotus Blossom (1921)
(Lotus Blossom)
  Актер
Дорога в горах (1960)
(The Mountain Road)
Одинокий всадник Бьюкенен (1958)
(Buchanan Rides Alone)
Шанхайская история (1954)
(The Shanghai Story)
Макао (1952)
(Macao)
I Was an American Spy (1951)
(I Was an American Spy)
Smugglers Island (1951)
(Smugglers Island)
Peking Express (1951)
(Peking Express)
Boston Blackies Chinese Venture (1949)
(Boston Blackies Chinese Venture)
К концах земли (1948)
(To the Ends of the Earth)
Her Husband's Affairs (1947)
(Her Husband's Affairs)
Улица Грин Долфин (1947)
(Green Dolphin Street)
рейтинг: 7
The Beginning or the End (1947)
(The Beginning or the End)
Обман (1946)
(Deception)
Shadows Over Chinatown (1946)
(Shadows Over Chinatown)
Небо Китая (1945)
(China Sky)
Корабль-тюрьма (1945)
(Prison Ship)
First Yank Into Tokyo (1945)
(First Yank Into Tokyo)
Секретный агент X-9 (1945)
(Secret Agent X-9)
Пурпурное сердце (1944)
(The Purple Heart)
Потомство дракона (1944)
(Dragon Seed)
Ключи от царства небесного (1944)
(The Keys of the Kingdom)
На линии огня (1944)
(The Fighting Seabees)
Морские налетчики (1944)
(Marine Raiders)
Drums of Fu Manchu (1943)
(Drums of Fu Manchu)
Позади восходящего солнца (1943)
(Behind the Rising Sun)
рейтинг: 10
Headin for Gods Country (1943)
(Headin for Gods Country)
Rookies in Burma (1943)
(Rookies in Burma)
Пункт назначения – Токио (1943)
(Destination Tokyo)
Через тихий океан (1942)
(Across the pacific)
Хиппи из Таити (1942)
(The Tuttles of Tahiti)
Remember Pearl Harbor (1942)
(Remember Pearl Harbor)
Приключения Тарзана в Нью-Йорке (1942)
(Tarzans New York Adventure)
Lady from Chungking (1942)
(Lady from Chungking)
Остров Уэйк (1942)
(Wake Island)
Submarine Raider (1942)
(Submarine Raider)
A Yank on the Burma Road (1942)
(A Yank on the Burma Road)
Мы встретились в Бомбее (1941)
(They Met in Bombay)
К югу от Паго-Паго (1940)
(South of Pago Pago)
Барабаны доктора Фу Манчу (1940)
(Drums of Fu Manchu)
рейтинг: 1
Daughter of the Tong (1939)
(Daughter of the Tong)
North of Shanghai (1939)
(North of Shanghai)
Приключения Марко Поло (1938)
(The Adventures of Marco Polo)
International Settlement (1938)
(International Settlement)
Mr. Moto Takes a Chance (1938)
(Mr. Moto Takes a Chance)
The Singing Marine (1937)
(The Singing Marine)
Спасибо, мистер Мото (1937)
(Thank you, mr. moto)
Запад Шанхая (1937)
(West of Shanghai)
Тень Чайнатауна (1936)
(Shadow of Chinatown)
Ace Drummond (сериал) (1936)
(Ace Drummond )
Midnight Blunders (1936)
(Midnight Blunders)
Тень Чайнатауна (1936)
(Shadow of Chinatown)
Chinatown Squad (1935)
(Chinatown Squad)
Shadows of the Orient (1935)
(Shadows of the Orient)
Чарли Чан в Шанхае (1935)
(Charlie Chan in Shanghai)
East of Java (1935)
(East of Java)
Мандалей (1934)
(Mandalay)
Кошачья лапа (1934)
(The Cats-Paw)
Таинственный мистер Вонг (1934)
(The Mysterious Mr. Wong)
The Hell Cat (1934)
(The Hell Cat)
Сын Кинг Конга (1933)
(The Son of Kong)
Trick for Trick (1933)
(Trick for Trick)
Шанхайский экспресс (1932)
(Shanghai express)
The Heart Punch (1932)
(The Heart Punch)
Маска Фу Манчу (1932)
(The Mask of Fu Manchu)
Tangled Destinies (1932)
(Tangled Destinies)
Наемный убийца (1932)
(The Hatchet Man)
Chinatown After Dark (1931)
(Chinatown After Dark)
Добро пожаловать, опасность (1929)
(Welcome Danger)
Shanghai Lady (1929)
(Shanghai Lady)
Come and Get It! (1929)
(Come and Get It!)
Ransom (1928)
(Ransom)
Дьявольский танцор (1927)
(The Devil Dancer)
Вызов закону (1924)
(Defying the Law)
The Remittance Woman (1923)
(The Remittance Woman)
Purple Dawn (1923)
(Purple Dawn)
The Silk Bouquet ()
(The Silk Bouquet)
China Slaver ()
(China Slaver)
Lotus Lady ()
(Lotus Lady)
Captured in Chinatown ()
(Captured in Chinatown)
The Chinatown Mystery ()
(The Chinatown Mystery)
Uppercut OBrien ()
(Uppercut OBrien)
Red Barry ()
(Red Barry)

Джеймс Б. Леонг: последние новости

Смотрите также