Деббон Эйер (Debbon Ayer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:музыка, мелодрама, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Деббон Эйер, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - An Empty Bed. Деббон Эйер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Деббон Эйер на википедия и IMDB.

Деббон Эйер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Maze (2000)
(Maze)
  Актер
Altered Reality (2016)
(Altered Reality)
Дорожный убийца (2010)
(Freeway Killer)
Death and Cremation (2010)
(Death and Cremation)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
рейтинг: 9
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Страна садов (2003)
(Garden State)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Любовник Сэм (2001)
(Sam the Man)
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Ловелас (2000)
(Tadpole)
The Waiting Game (1999)
(The Waiting Game)
Просто неотразима (1999)
(Simply irresistible)
Последние дни диско (1998)
(The Last Days of Disco)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Барселона (1994)
(Barcelona)
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Бикс (1991)
(Bix)
An Empty Bed (1990)
(An Empty Bed)

Деббон Эйер: последние новости

Смотрите также