Сергей Степанченко

Дата рождения:18 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Татарск, Новосибирская область, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:семейный, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Степанченко, появился на свет в Татарск, Новосибирская область, СССР, Россия, дата рождения 18 июня 1959г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Лермонтов. Сергей Степанченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Степанченко на википедия и IMDB.

Сергей Степанченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Следы на песке (2009)
(Следы на песке)
  Актер
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Повелители снов (2016)
(Повелители снов)
рейтинг: 5.5
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) (2014)
(Алхимик. Эликсир Фауста (сериал))
рейтинг: 10
Тайна четырех принцесс (2014)
(Тайна четырех принцесс)
рейтинг: 3
Кавказская пленница! (2014)
(Кавказская пленница!)
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Василиса Кожина (2013)
(Василиса Кожина)
Мой несносный дед (2013)
(Мой несносный дед)
Дед 005 (2013)
(Дед 005)
рейтинг: 3
Олимпийская деревня (2011)
(Олимпийская деревня)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) (2010)
(Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал))
Катись! (2009)
(Whip It)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Мины в фарватере (сериал) (2008)
(Мины в фарватере (сериал))
Добрая подружка для всех (2008)
(Добрая подружка для всех)
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Про барана и козла (2004)
(Про барана и козла)
Ловушка для полтергейста (2004)
(Ловушка для полтергейста)
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
(Апокриф: Музыка для Петра и Павла)
Небо в горошек (сериал) (2004)
(Небо в горошек (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
О`кей (2002)
(О`кей)
Вовочка (2002)
(Вовочка)
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
(Интимная жизнь Севастьяна Бахова)
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
(Неудача Пуаро (ТВ))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Удар Лотоса (2001)
(Удар Лотоса)
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Next. Следующий (сериал) (2001)
(Next. Следующий (сериал))
рейтинг: 10
Мы сделали это! (2001)
(Мы сделали это!)
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Ультиматум (1999)
(Ультиматум)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Что сказал покойник (сериал) (1999)
(Что сказал покойник (сериал))
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Судья в ловушке (ТВ) (1998)
(Судья в ловушке (ТВ))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Контракт со смертью (1998)
(Контракт со смертью)
Две луны, три солнца (1998)
(Две луны, три солнца)
Шизофрения (1997)
(Шизофрения)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Я сама (1993)
(Я сама)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Тюремный романс (1993)
(Тюремный романс)
Официант с золотым подносом (1992)
(Официант с золотым подносом)
Сны о России (1992)
(Сны о России)
Устрицы из Лозанны (1992)
(Устрицы из Лозанны)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Дело (ТВ) (1991)
(Дело (ТВ))
Чокнутые (1991)
(Чокнутые)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
Бутерброд (1989)
(Бутерброд)
Катала (1989)
(Катала)
За прекрасных дам! (1989)
(За прекрасных дам!)
Лермонтов (1986)
(Лермонтов)
Зина-Зинуля (1986)
(Зина-Зинуля)
  Массовка
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Катись! (2009)
(Whip It)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)

Сергей Степанченко: последние новости

Смотрите также