Эдгар Нортон (Edgar Norton )

Дата рождения:11 августа 1868г (Лев)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол:
Дата сметри:06 февраля 1953г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:фэнтези, вестерн, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдгар Нортон, родился в Лондон, Англия, Великобритания 11 августа 1868г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 119 фильмах начиная с 1916года. Первая картина - The Ocean Waif. Эдгар Нортон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдгар Нортон на википедия и IMDB.

Эдгар Нортон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сын Франкенштейна (1966)
(The Son of Frankenstein)
Женщина в белом (1948)
(The Woman in White)
Дело Парадайна (1947)
(The Paradine Case)
Thunder in the Valley (1947)
(Thunder in the Valley)
Преданность (1946)
(Devotion)
Китти (1945)
(Kitty)
Капитан Кидд (1945)
(Captain Kidd)
Doll Face (1945)
(Doll Face)
Подозреваемый (1944)
(The Suspect)
Practically Yours (1944)
(Practically Yours)
Are These Our Parents? (1944)
(Are These Our Parents?)
Happy Go Lucky (1943)
(Happy Go Lucky)
Кольца на её пальцах (1942)
(Rings on Her Fingers)
Сказки манхэттэна (1942)
(Tales of manhattan)
Корсиканские братья (1941)
(The Corsican Brothers)
Брат «Орхидея» (1940)
(Brother Orchid)
Чамп в Оксфорде (1940)
(A Chump at Oxford)
Дом о семи фронтонах (1940)
(The House of the Seven Gables)
Долина гнева (1939)
(Captain Fury)
рейтинг: 10
Человек в железной маске (1939)
(The Man in the Iron Mask)
Сын Франкенштейна (1939)
(Son of Frankenstein)
The Mad Empress (1939)
(The Mad Empress)
Правители моря (1939)
(Rulers of the Sea)
Campus Confessions (1938)
(Campus Confessions)
Большое радиовещание в 1938 году (1938)
(The Big Broadcast of 1938)
рейтинг: 9
За углом (1938)
(Just Around the Corner)
Ковбой и леди (1938)
(The Cowboy and the Lady)
Bill Cracks Down (1937)
(Bill Cracks Down)
You Cant Buy Luck (1937)
(You Cant Buy Luck)
Чистокровки не плачут (1937)
(Thoroughbreds Don't Cry)
On the Avenue (1937)
(On the Avenue)
Майские дни (1937)
(Maytime)
45 Fathers (1937)
(45 Fathers)
Дверь на сцену (1937)
(Stage door)
August Weekend (1936)
(August Weekend)
Give Me Your Heart (1936)
(Give Me Your Heart)
Дочь Дракулы (1936)
(Draculas Daughter)
Проблема для двоих (1936)
(Trouble for Two)
Beloved Enemy (1936)
(Beloved Enemy)
The House of Secrets (1936)
(The House of Secrets)
East of Java (1935)
(East of Java)
Vagabond Lady (1935)
(Vagabond Lady)
Manhattan Monkey Business (1935)
(Manhattan Monkey Business)
When a Mans a Man (1935)
(When a Mans a Man)
Цилиндр (1935)
(Top hat)
Девушка с 10-й авеню (1935)
(The Girl from 10th Avenue)
Самая богатая девушка в мире (1934)
(The Richest Girl in the World)
Мы снова живы (1934)
(We Live Again)
Outcast Lady (1934)
(Outcast Lady)
Sons of Steel (1934)
(Sons of Steel)
Stingaree (1934)
(Stingaree)
Strictly Dynamite (1934)
(Strictly Dynamite)
Имитация жизни (1934)
(Imitation of Life)
Принцесса на тридцать дней (1934)
(Thirty Day Princess)
Выкуп в миллион долларов (1934)
(Million Dollar Ransom)
The Worst Woman in Paris? (1933)
(The Worst Woman in Paris?)
Приключения вслепую (1933)
(Blind Adventure)
Еще вчера (1933)
(Only Yesterday)
Looking Forward (1933)
(Looking Forward)
The Big Brain (1933)
(The Big Brain)
A Ladys Profession (1933)
(A Ladys Profession)
Sing, Sinner, Sing (1933)
(Sing, Sinner, Sing)
Люби меня сегодня вечером (1932)
(Love me tonight)
Летти Линтон (1932)
(Letty Lynton)
Женщина с рыжими волосами (1932)
(Red-Headed Woman)
Большое радиовещание (1932)
(The Big Broadcast)
The Man Called Back (1932)
(The Man Called Back)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (1931)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Compromised (1931)
(Compromised)
The Squaw Man (1931)
(The Squaw Man)
The Lady Refuses (1931)
(The Lady Refuses)
The Bachelor Father (1931)
(The Bachelor Father)
Одна романтическая ночь (1930)
(One Romantic Night)
The Man from Blankleys (1930)
(The Man from Blankleys)
The Girl Said No (1930)
(The Girl Said No)
The Lady of Scandal (1930)
(The Lady of Scandal)
The Runaway Bride (1930)
(The Runaway Bride)
Восток и запад (1930)
(East Is West)
Сара и сын (1930)
(Sarah and Son)
Charleys Aunt (1930)
(Charleys Aunt)
Ladies Love Brutes (1930)
(Ladies Love Brutes)
Strictly Unconventional (1930)
(Strictly Unconventional)
Дю Барри, женщина страсти (1930)
(Du Barry, Woman of Passion)
A Lady Surrenders (1930)
(A Lady Surrenders)
Монте-Карло (1930)
(Monte Carlo)
Sweet Kitty Bellairs (1930)
(Sweet Kitty Bellairs)
Парад любви (1929)
(The Love Parade)
Позади того занавеса (1929)
(Behind That Curtain)
A Certain Young Man (1928)
(A Certain Young Man)
Oh Kay! (1928)
(Oh Kay!)
Человек, который смеется (1928)
(The Man Who Laughs)
Singed (1927)
(Singed)
My Friend from India (1927)
(My Friend from India)
Fast and Furious (1927)
(Fast and Furious)
Принц-студент в Старом Гейдельберге (1927)
(The Student Prince in Old Heidelberg)
Diplomacy (1926)
(Diplomacy)
The Boy Friend (1926)
(The Boy Friend)
Marriage License? (1926)
(Marriage License?)
Lost: A Wife (1925)
(Lost: A Wife)
The Marriage Whirl (1925)
(The Marriage Whirl)
The King on Main Street (1925)
(The King on Main Street)
A Regular Fellow (1925)
(A Regular Fellow)
Learning to Love (1925)
(Learning to Love)
Enticement (1925)
(Enticement)
Men (1924)
(Men)
The Fast Set (1924)
(The Fast Set)
The Female (1924)
(The Female)
Tiger Love (1924)
(Tiger Love)
The Wolf Man (1924)
(The Wolf Man)
Broadway After Dark (1924)
(Broadway After Dark)
Woman-Proof (1923)
(Woman-Proof)
Свет во тьме (1922)
(The Light in the Dark)
The New York Idea (1920)
(The New York Idea)
A Pair of Cupids (1918)
(A Pair of Cupids)
The Beautiful Adventure (1917)
(The Beautiful Adventure)
The Amazons (1917)
(The Amazons)
The Ocean Waif (1916)
(The Ocean Waif)
The Lady from Hell ()
(The Lady from Hell)
Meet the Wife ()
(Meet the Wife)

Эдгар Нортон: последние новости

Смотрите также