Мартин Уэст (Martin West )

Дата рождения:28 августа 1937г (Дева)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мюзикл, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мартин Уэст, родился в США 28 августа 1937г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Freckles. Мартин Уэст активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мартин Уэст на википедия и IMDB.

Мартин Уэст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охота за ночным убийцей (ТВ) (1989)
(Manhunt: Search for the Night Stalker)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Слушай меня (1989)
(Listen to Me)
Мак и я (1988)
(Mac and Me)
Бестселлер (1987)
(Best seller)
Смерть в Калифорнии (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(A Death in California)
рейтинг: 10
Адская дыра (1985)
(Hellhole)
More Than Murder (ТВ) (1984)
(More Than Murder )
Тайная жизнь моей матери (ТВ) (1984)
(My Mothers Secret Life)
Цена выживания (1980)
(Der Preis frs berleben)
Нападение на 13-й участок (1976)
(Assault on Precinct 13)
Семейный заговор (1976)
(Family plot)
Солдат в синем мундире (1970)
(Soldier Blue)
Сладкий ноябрь (1968)
(Сладкий ноябрь)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Лорд любит утку (1966)
(Lord Love a Duck)
Харпер (1966)
(Harper)
Девочки на пляже (1965)
(The Girls on the Beach)
A Swingin Summer (1965)
(A Swingin Summer)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Капитан Ньюмэн, доктор медицины (1963)
(Captain newman, m. d.)
The Man from Galveston (1963)
(The Man from Galveston)
Temple Houston (сериал 1963-1964 ) (1963)
(Temple Houston (1963-1964))
У сержанта была леди (1961)
(The Sergeant Was a Lady)
Freckles (1960)
(Freckles)

Мартин Уэст: последние новости

Смотрите также