Алекс Джерри (Alex Gerry )

Дата рождения:06 октября 1904г (Весы)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 мая 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:военный, фильм-нуар, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Джерри, родился в Манхэттен, Нью-Йорк, США 06 октября 1904г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Ручка кастрюли. Алекс Джерри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Джерри на википедия и IMDB.

Алекс Джерри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не наступай на мои шнурки (1977)
(Marche pas sur mes lacets)
How Do I Love Thee? (1970)
(How Do I Love Thee?)
Как вступить в брак (1969)
(How to Commit Marriage)
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Менникс (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Mannix)
рейтинг: 5
ФБР (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The F.B.I.)
рейтинг: 10
Семейка монстров (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Munsters)
Моя жена меня приворожила (сериал 1964-1972 ) (1964)
(Bewitched)
Жить в доме – не значит жить дома (1964)
(A House Is Not a Home)
I'd Rather Be Rich (1964)
(I'd Rather Be Rich)
The Brass Bottle (1964)
(The Brass Bottle)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
Доведенный до ручки (1963)
(The Thrill of It All)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Тэмми и доктор (1963)
(Tammy and the Doctor)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Счастливого пути (1962)
(Bon Voyage!)
Моя гейша (1962)
(My geisha)
Дамский угодник (1961)
(The Ladies Man)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Переулок (1961)
(Back Street)
Посыльный (1960)
(The Bellboy)
Разбудите меня, когда это закончится (1960)
(Wake Me When Its Over)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Телефон пополам (1959)
(Pillow Talk)
Приятные ощущения (1958)
(This Happy Feeling)
Мальчик гейша (1958)
(The Geisha Boy)
Underwater Warrior (1958)
(Underwater Warrior)
Rock-a-Bye Baby (1958)
(Rock-a-Bye Baby)
The World Was His Jury (1958)
(The World Was His Jury)
Забавная мордашка (1957)
(Funny face)
Суд последней надежды (сериал 1957 – 1958) (1957)
(The Court of Last Resort)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
Тонкий человек (сериал 1957 – 1959) (1957)
(The Thin Man)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
The Come On (1956)
(The Come On)
Все, что дозволено небесам (1955)
(All That Heaven Allows)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Всегда хорошая погода (1955)
(It's Always Fair Weather)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
The Eddie Cantor Story (1953)
(The Eddie Cantor Story)
Лили (1953)
(Lili)
Три моряка и девушка (1953)
(Three Sailors and a Girl)
Парень с левого края (1953)
(The Kid from Left Field)
Jumping Jacks (1952)
(Jumping Jacks)
Роза Симаррона (1952)
(Rose of Cimarron)
Криминальная полоса в прессе США (1952)
(Deadline - U.S.A.)
Ангельское лицо (1952)
(Angel face)
Invitation (1952)
(Invitation)
Певец из джаза (1952)
(The Jazz Singer)
Любовь лучше, чем когда либо (1952)
(Love is better than ever)
Штормовое предупреждение (1951)
(Storm Warning)
The Guest (1951)
(The Guest)
Strictly Dishonorable (1951)
(Strictly Dishonorable)
Извините мой прах (1951)
(Excuse My Dust)
Between Midnight and Dawn (1950)
(Between Midnight and Dawn)
The Capture (1950)
(The Capture)
David Harding, Counterspy (1950)
(David Harding, Counterspy)
Молодой человек с рожком (1950)
(Young man with a horn)
Асфальтовые джунгли (1950)
(The Asphalt Jungle)
Дочь пирата (1950)
(Buccaneer's Girl)
Covered Wagon Raid (1950)
(Covered Wagon Raid)
My Blue Heaven (1950)
(My Blue Heaven)
Любимец Нового Орлеана (1950)
(Toast of new orleans)
Дом у реки (1950)
(House by the River)
Пожалуйста, верь мне (1950)
(Please Believe Me)
Tarnished (1950)
(Tarnished)
Rock Island Trail (1950)
(Rock Island Trail)
Три маленьких слова (1950)
(Three Little Words)
Убийца, запугавший Нью-Йорк (1950)
(The Killer That Stalked New York)
Выдающаяся женщина (1950)
(A Woman of Distinction)
Переломный момент (1950)
(The Breaking Point)
Prisoners in Petticoats (1950)
(Prisoners in Petticoats)
Реформатор и рыжая голова (1950)
(The Reformer and the Redhead)
Ключ от города (1950)
(Key to the City)
Forgotten Women (1949)
(Forgotten Women)
The Doctor and the Girl (1949)
(The Doctor and the Girl)
Водоворот (1949)
(Whirlpool)
Я был военной невестой (1949)
(I was a male war bride)
Спецотряд (1949)
(Task Force)
The House Across the Street (1949)
(The House Across the Street)
Ручка кастрюли (1948)
(Panhandle)
The Babe Ruth Story (1948)
(The Babe Ruth Story)
Святые сестры (1948)
(The Sainted Sisters)

Алекс Джерри: последние новости

Смотрите также