Педро Де Кордоба (Pedro de Cordoba )

Дата рождения:28 сентября 1881г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:16 сентября 1950г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:ужасы, фантастика, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Педро Де Кордоба, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 28 сентября 1881г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 121 картинах начиная с 1915г. Первый фильм - Кармен. Педро Де Кордоба в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Педро Де Кордоба на википедия и IMDB.

Педро Де Кордоба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Oh! Susanna (1951)
(Oh! Susanna)
When the Redskins Rode (1951)
(When the Redskins Rode)
Cuban Fireball (1951)
(Cuban Fireball)
Территория команчей (1950)
(Comanche Territory)
Кризис (1950)
(Crisis)
Разделительная линия (1950)
(The Lawless)
Joe Palooka in the Counterpunch (1949)
(Joe Palooka in the Counterpunch)
The Daring Caballero (1949)
(The Daring Caballero)
Дочь Запада (1949)
(Daughter of the West)
Omoo-Omoo the Shark God (1949)
(Omoo-Omoo the Shark God)
Самсон и Далила (1949)
(Samson and Delilah)
Mexican Hayride (1948)
(Mexican Hayride)
Приключения дон жуана (1948)
(Adventures of don juan)
Время твоей жизни (1948)
(The Time of Your Life)
Robin Hood of Monterey (1947)
(Robin Hood of Monterey)
Карнавал в Коста Рика (1947)
(Carnival in Costa Rica)
Улица Грин Долфин (1947)
(Green Dolphin Street)
рейтинг: 7
Night in Paradise (1946)
(Night in Paradise)
Болотный огонь (1946)
(Swamp Fire)
Cuban Pete (1946)
(Cuban Pete)
Зверь с пятью пальцами (1946)
(The Beast with Five Fingers)
Скандал в Париже (1946)
(A Scandal in Paris)
Два года на палубе (1946)
(Two Years Before the Mast)
Они были незаменимыми (1945)
(They were expendable)
The Cisco Kid Returns (1945)
(The Cisco Kid Returns)
Сан-Антонио (1945)
(San Antonio)
Приключения (1945)
(Adventure)
Маленькая ведьма (1945)
(The Little Witch)
The Cisco Kid in Old New Mexico (1945)
(The Cisco Kid in Old New Mexico)
Портрет Дориана Грея (1945)
(Picture of dorian gray, the)
Club Havana (1945)
(Club Havana)
Tahiti Nights (1944)
(Tahiti Nights)
Жили-были (1944)
(Once Upon a Time)
Ключи от царства небесного (1944)
(The Keys of the Kingdom)
Gun to Gun (1944)
(Gun to Gun)
Кисмет (1944)
(Kismet)
The Falcon in Mexico (1944)
(The Falcon in Mexico)
Сомнительная слава (1944)
(Uncertain Glory)
Истоки опасности (1943)
(Background to Danger)
Белое рабство (1943)
(White Savage)
Песня Бернадетт (1943)
(The Song of Bernadette)
По ком звонит колокол (1943)
(For whom the bell tolls)
Триумф Тарзана (1943)
(Tarzan Triumphs)
Shut My Big Mouth (1942)
(Shut My Big Mouth)
Диверсант (1942)
(Saboteur)
История Бенджамина Блэйка (1942)
(Son of Fury: The Story of Benjamin Blake)
Парижский запрос (1941)
(Paris Calling)
Кровь и песок (1941)
(Blood and sand)
Корсиканские братья (1941)
(The Corsican Brothers)
Девушка на миллион (1941)
(Million Dollar Baby)
Romance of the Rio Grande (1941)
(Romance of the Rio Grande)
Алома Южных морей (1941)
(Aloma of the South Seas)
Прежде, чем меня повесят (1940)
(Before I Hang)
Охотники за привидениями (1940)
(The Ghost Breakers)
Earthbound (1940)
(Earthbound)
Моя любимая жена (1940)
(My Favorite Wife)
Морской ястреб (1940)
(Sea hawk, the)
К югу от Паго-Паго (1940)
(South of Pago Pago)
Знак Зорро (1940)
(Mark of zorro, the)
The Phantom Submarine (1940)
(The Phantom Submarine)
Пятеро вернувшихся назад (1939)
(Five Came Back)
Победитель забирает все (1939)
(Winner Take All)
Человек победы (1939)
(Man of Conquest)
Range War (1939)
(Range War)
Остров дьявола (1939)
(Devils Island)
Чарли Чан в городе Тьмы (1939)
(Charlie Chan in City in Darkness)
Chasing Danger (1939)
(Chasing Danger)
Хуарес (1939)
(Juarez)
Свет погас (1939)
(Light that failed, the)
Escape to Paradise (1939)
(Escape to Paradise)
Law of the Pampas (1939)
(Law of the Pampas)
Шторм в Бенгалии (1938)
(Storm Over Bengal)
Золотоискатели в Париже (1938)
(Gold Diggers in Paris)
Keep Smiling (1938)
(Keep Smiling)
Драматическая школа (1938)
(Dramatic School)
Heart of the North (1938)
(Heart of the North)
International Settlement (1938)
(International Settlement)
Девушка Салема (1937)
(Maid of Salem)
Girl Loves Boy (1937)
(Girl Loves Boy)
Двойная игра (1937)
(The Firefly)
Damaged Goods (1937)
(Damaged Goods)
Робин Гуд из Эльдорадо (1936)
(The Robin Hood of El Dorado)
рейтинг: 5
Энтони эдверс (1936)
(Anthony adverse)
Рамона (1936)
(Ramona)
Дьявольская кукла (1936)
(The Devil-Doll)
Проблема для двоих (1936)
(Trouble for Two)
Moonlight Murder (1936)
(Moonlight Murder)
Жена его брата (1936)
(His Brother's Wife)
Frankie and Johnnie (1936)
(Frankie and Johnnie)
Rose of the Rancho (1936)
(Rose of the Rancho)
Сады Аллаха (1936)
(The Garden of Allah)
Капитан Блад (1935)
(Captain blood)
Condemned to Live (1935)
(Condemned to Live)
Профессиональный солдат (1935)
(Professional Soldier)
Крестовые походы (1935)
(The Crusades)
The New Commandment (1925)
(The New Commandment)
Разбойник (1924)
(The Bandolero)
Враги женщин (1923)
(Enemies of Women)
I Will Repay (1923)
(I Will Repay)
Fires of Fate (1923)
(Fires of Fate)
The Purple Highway (1923)
(The Purple Highway)
Молодая Диана (1922)
(The Young Diana)
When Knighthood Was in Flower (1922)
(When Knighthood Was in Flower)
The Dark Mirror (1920)
(The Dark Mirror)
The World and His Wife (1920)
(The World and His Wife)
The New Moon (1919)
(The New Moon)
A Daughter of the Old South (1918)
(A Daughter of the Old South)
One Law for Both (1917)
(One Law for Both)
Barbary Sheep (1917)
(Barbary Sheep)
Sapho (1917)
(Sapho)
Беглец, цыган (1917)
(Runaway, Romany)
Just a Song at Twilight (1916)
(Just a Song at Twilight)
Maria Rosa (1916)
(Maria Rosa)
Кармен (1915)
(Carmen)
Вероломство (1915)
(Temptation)
Jeanne of the Woods (1915)
(Jeanne of the Woods)
The Little White Violet (1915)
(The Little White Violet)
The Desert Sheik ()
(The Desert Sheik)
Isle of Tabu ()
(Isle of Tabu)
The Sin That Was His ()
(The Sin That Was His)
The Inner Chamber ()
(The Inner Chamber)

Педро Де Кордоба: последние новости

Смотрите также