Хэл Осмонд (Hal Osmond )

Дата рождения:1903 ()
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 1959г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:семейный, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хэл Осмонд, родился в Лондон, Англия, Великобритания 00 00 1903г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 73 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - Old Mother Riley in Paris. Хэл Осмонд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хэл Осмонд на википедия и IMDB.

Хэл Осмонд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Great Van Robbery (1959)
(Great Van Robbery)
Джек-потрошитель (1959)
(Jack the Ripper)
Innocent Meeting (1959)
(Innocent Meeting)
Web of Suspicion (1959)
(Web of Suspicion)
39 ступеней (1959)
(The 39 Steps)
рейтинг: 7
Tread Softly Stranger (1958)
(Tread Softly Stranger)
Кровь вампира (1958)
(Blood of the Vampire)
Links of Justice (1958)
(Links of Justice)
Гибель «Титаника» (1958)
(A Night to Remember)
Murder Reported (1958)
(Murder Reported)
Town on Trial (1957)
(Town on Trial)
Адские водители (1957)
(Hell Drivers)
Stranger in Town (1957)
(Stranger in Town)
The Depraved (1957)
(The Depraved)
High Flight (1957)
(High Flight)
Правда о женщинах (1957)
(The Truth About Women)
Порочный круг (1957)
(The Vicious Circle)
Passport to Treason (1956)
(Passport to Treason)
Это прекрасный мир (1956)
(Its a Wonderful World)
You Cant Escape (1956)
(You Cant Escape)
Loser Takes All (1956)
(Loser Takes All)
Трое в лодке, не считая собаки (1956)
(Three Men in a Boat)
Now and Forever (1956)
(Now and Forever)
Eyewitness (1956)
(Eyewitness)
The Last Man to Hang? (1956)
(The Last Man to Hang?)
Simon and Laura (1955)
(Simon and Laura)
Приключения Робина Гуда (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Adventures of Robin Hood)
Tiger by the Tail (1955)
(Tiger by the Tail)
Цена денег (1955)
(Value for Money)
No Smoking (1955)
(No Smoking)
To Dorothy a Son (1954)
(To Dorothy a Son)
Forbidden Cargo (1954)
(Forbidden Cargo)
You Know What Sailors Are (1954)
(You Know What Sailors Are)
The Crowded Day (1954)
(The Crowded Day)
Меч и роза (1953)
(The Sword and the Rose)
Собака и алмазы (1953)
(The Dog and the Diamonds)
Three Steps to the Gallows (1953)
(Three Steps to the Gallows)
The Net (1953)
(The Net)
День памяти (1953)
(A Day to Remember)
The Gambler and the Lady (1952)
(The Gambler and the Lady)
Смерть ангела (1952)
(Death of an Angel)
Парни не плачут (1952)
(The Brave Don't Cry)
Совершенно секретно (1952)
(Top secret)
Stolen Face (1952)
(Stolen Face)
История Робина Гуда и его веселой компании (1952)
(The Story of Robin Hood and His Merrie Men)
рейтинг: 10
The Lost Hours (1952)
(The Lost Hours)
The Happy Family (1952)
(The Happy Family)
Hell Is Sold Out (1951)
(Hell Is Sold Out)
Оставшийся в тени (1951)
(The Magic Box)
There Is Another Sun (1951)
(There Is Another Sun)
Waterfront (1950)
(Waterfront)
Ваш свидетель (1950)
(Your Witness)
Последний отпуск (1950)
(Last Holiday)
Радость путешественника (1950)
(Traveller's Joy)
Двойное признание (1950)
(Double Confession)
Паук и муха (1949)
(The Spider and the Fly)
Marry Me (1949)
(Marry Me)
Its Not Cricket (1949)
(Its Not Cricket)
Once Upon a Dream (1949)
(Once Upon a Dream)
Парень, девушка и мотоцикл (1949)
(A Boy, a Girl and a Bike)
Vote for Huggett (1949)
(Vote for Huggett)
Алмазный город (1949)
(Diamond City)
Here Come the Huggetts (1948)
(Here Come the Huggetts)
Хранитель моего брата (1948)
(My Brother's Keeper)
Квартет (1948)
(Quartet)
Miranda (1948)
(Miranda)
The Rakes Progress (1945)
(The Rakes Progress)
Old Mother Riley in Paris (1942)
(Old Mother Riley in Paris)
No Safety Ahead ()
(No Safety Ahead)
Dick Turpin: Highwayman ()
(Dick Turpin: Highwayman)
Mary Britten, M.D. (сериал) ()
(Mary Britten, M.D. )
Bond of Fear ()
(Bond of Fear)
Top Floor Girl ()
(Top Floor Girl)

Хэл Осмонд: последние новости

Смотрите также