Мэрион Дейвис (Marion Davies )

Дата рождения:03 января 1897г (Козерог)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:165 см
Пол:
Дата сметри:22 сентября 1961г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:фантастика, приключения, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мэрион Дейвис, родился в Бруклин, Нью-Йорк 03 января 1897г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1917года. Первая картина - Беглец, цыган. Мэрион Дейвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэрион Дейвис на википедия и IMDB.

Мэрион Дейвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hearts Divided (1936)
(Hearts Divided)
Мисс Глори (1935)
(Page Miss Glory)
Blondie of the Follies (1932)
(Blondie of the Follies)
Полли из цирка (1932)
(Polly of the Circus)
Its a Wise Child (1931)
(Its a Wise Child)
The Bachelor Father (1931)
(The Bachelor Father)
Пять и десять (1931)
(Five and Ten)
The Florodora Girl (1930)
(The Florodora Girl)
Не такой бессловесный (1930)
(Not So Dumb)
Marianne (1929)
(Marianne)
Люди искусства (1928)
(Show People)
Трус (1928)
(The Patsy)
Картонный любовник (1928)
(The Cardboard Lover)
Достойная улица (1927)
(Quality Street)
Getting Mary Married (1919)
(Getting Mary Married)
  Сценарист
Беглец, цыган (1917)
(Runaway, Romany)
  Актер
Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn (2011)
(Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn)
Captured on Film: The True Story of Marion Davies (ТВ) (2001)
(Captured on Film: The True Story of Marion Davies )
The Casting Couch (видео) (1995)
(The Casting Couch )
Вот это развлечение! Часть 3 (1994)
(That's Entertainment! III)
Зелиг (1983)
(Zelig)
Hollywood (мини-сериал) (1980)
(Hollywood )
Большой парад комедии (1964)
(The Big Parade of Comedy)
Голливуд без грима (1963)
(Hollywood Without Make-Up)
Ever Since Eve (1937)
(Ever Since Eve)
Hearts Divided (1936)
(Hearts Divided)
Кейн и Мейбл (1936)
(Cain and Mabel)
рейтинг: 6
A Dream Comes True (1935)
(A Dream Comes True)
Pirate Party on Catalina Isle (1935)
(Pirate Party on Catalina Isle)
Мисс Глори (1935)
(Page Miss Glory)
Оператор 13 (1934)
(Operator 13)
По дороге в Голливуд (1933)
(Going Hollywood)
Peg o My Heart (1933)
(Peg o My Heart)
Полли из цирка (1932)
(Polly of the Circus)
Blondie of the Follies (1932)
(Blondie of the Follies)
Пять и десять (1931)
(Five and Ten)
Its a Wise Child (1931)
(Its a Wise Child)
The Bachelor Father (1931)
(The Bachelor Father)
Рождественская вечеринка (1931)
(The Christmas Party)
Jackie Coopers Birthday Party (1931)
(Jackie Coopers Birthday Party)
Screen Snapshots Series 9, No. 23 (1930)
(Screen Snapshots Series 9, No. 23)
The Florodora Girl (1930)
(The Florodora Girl)
Не такой бессловесный (1930)
(Not So Dumb)
Марианна (1929)
(Marianne)
Голливудское ревю (1929)
(The Hollywood Revue of 1929)
Marianne (1929)
(Marianne)
Картонный любовник (1928)
(The Cardboard Lover)
The Five OClock Girl (1928)
(The Five OClock Girl)
Люди искусства (1928)
(Show People)
Трус (1928)
(The Patsy)
The Fair Co-Ed (1927)
(The Fair Co-Ed)
Красная мельница (1927)
(The Red Mill)
Труженик Тилли (1927)
(Tillie the Toiler)
Достойная улица (1927)
(Quality Street)
Beverly of Graustark (1926)
(Beverly of Graustark)
Zander the Great (1925)
(Zander the Great)
Lights of Old Broadway (1925)
(Lights of Old Broadway)
Бен-Гур (1925)
(Ben-Hur: A Tale of the Christ)
Джанис Мередит (1924)
(Janice Meredith)
Иоланда (1924)
(Yolanda)
Адам и Ева (1923)
(Adam and Eva)
Пилигрим (1923)
(The Pilgrim)
Little Old New York (1923)
(Little Old New York)
When Knighthood Was in Flower (1922)
(When Knighthood Was in Flower)
Beautys Worth (1922)
(Beautys Worth)
Brides Play (1922)
(Brides Play)
A Trip to Paramountown (1922)
(A Trip to Paramountown)
Молодая Диана (1922)
(The Young Diana)
Enchantment (1921)
(Enchantment)
Клад (1921)
(Buried Treasure)
The Restless Sex (1920)
(The Restless Sex)
April Folly (1920)
(April Folly)
The Cinema Murder (1919)
(The Cinema Murder)
Тёмная звезда (1919)
(The Dark Star)
The Belle of New York (1919)
(The Belle of New York)
Getting Mary Married (1919)
(Getting Mary Married)
Cecilia of the Pink Roses (1918)
(Cecilia of the Pink Roses)
The Burden of Proof (1918)
(The Burden of Proof)
Беглец, цыган (1917)
(Runaway, Romany)
Checking Out: Grand Hotel (видео) ()
(Checking Out: Grand Hotel )
Screen Snapshots, Series 3, No. 21 ()
(Screen Snapshots, Series 3, No. 21)

Мэрион Дейвис: последние новости

Смотрите также