Джули Бенц (Julie Benz )

Дата рождения:01 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:новости, игра, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Её старшие брат Джефри и сестра Дженифер, были Чемпионами США в танцах на льду в 1987 году, участвовали в международных соревнованиях. Сама Джули начала кататься на коньках в возрасте 3-х лет и тоже участвовала в соревнованиях, но в 14 лет все бросила.

Джули Бенц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хэвенхёрст (2016)
(Havenhurst)
рейтинг: 7
Жизнь на грани (2015)
(Life on the Line)
Sole Custody (2014)
(Sole Custody)
Supremacy (2014)
(Supremacy)
Вызов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Defiance)
рейтинг: 6
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Middle Ages (ТВ) (2012)
(Middle Ages )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Ответы ни к чему (2011)
(Answers to Nothing)
Рикошет (ТВ) (2011)
(Ricochet)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Спальни (2010)
(Bedrooms)
Unprecedented Access: Behind the Scenes (видео) (2010)
(Unprecedented Access: Behind the Scenes )
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Похищение Кейтлинн (2009)
(Kidnapping Caitlynn)
Заложница (ТВ) (2009)
(Held Hostage)
The Fatal Five (видео) (2009)
(The Fatal Five )
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
The Making of «Punisher: War Zone» (видео) (2009)
(The Making of «Punisher: War Zone» )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Пила 5 (2008)
(Saw 5 (Saw V))
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
A Hero's Welcome: Release & Reaction (видео) (2008)
(A Hero's Welcome: Release & Reaction )
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
Каратель: Территория войны (2008)
(Punisher: War Zone)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Круг друзей (ТВ) (2006)
(Circle of Friends)
Убить близких (2006)
(Kill Your Darlings)
The Making of «Kill Your Darlings» (ТВ) (2006)
(The Making of «Kill Your Darlings» )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
8 миллиметров 2 (видео) (2005)
(8MM 2)
Плохие девчонки из высокой долины (2005)
(Bad Girls from Valley High)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
(Lackawanna Blues)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Malice in Wonderland: Wolfram & Hart (видео) (2004)
(Malice in Wonderland: Wolfram & Hart )
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Большой риск (ТВ) (2004)
(The Long Shot)
'Angel': Season 3 Overview (видео) (2004)
('Angel': Season 3 Overview )
Darla: Deliver Us from Evil (видео) (2004)
(Darla: Deliver Us from Evil )
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Джордж из джунглей 2 (видео) (2003)
(George of the Jungle 2)
'Angel': Season 2 Overview (видео) (2003)
('Angel': Season 2 Overview )
Любовь на шестерых (сериал) (2003)
(Coupling)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
'Angel': Season One (видео) (2003)
('Angel': Season One )
The Midget Stays in the Picture (2003)
(The Midget Stays in the Picture)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Inside Taken (видео) (2002)
(Inside Taken )
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
'Buffy': Season 2 Overview (видео) (2002)
('Buffy': Season 2 Overview )
Rendez-View (сериал 2001 – 2002) (2001)
(Rendez-View (2001 – 2002))
Jawbreaker Movie Special (ТВ) (2001)
(Jawbreaker Movie Special )
Братья (2001)
(Brothers, the)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
CW 11 Morning News (сериал) (2000)
(CW 11 Morning News )
Школа Сатаны для девочек (ТВ) (2000)
(Satans School for Girls)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
Хорошие парни, плохие парни (ТВ) (2000)
(Good Guys/Bad Guys)
Королевы убийства (1999)
(Jawbreaker)
Пэйн (сериал) (1999)
(Payne)
Лузер (1999)
(Dirt Merchant)
Happy Hour (сериал) (1999)
(Happy Hour )
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Conrad Bloom (сериал) (1998)
(Conrad Bloom )
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Видео Вероники (ТВ) (1997)
(Veronicas Video)
Рестораны Лас-Вегаса (1997)
(Eating Las Vegas)
Fame L.A. (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Fame L.A. (1997-1998))
A Walton Easter (ТВ) (1997)
(A Walton Easter )
Параллельные миры (1997)
(Darkdrive)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Позор семьи (1996)
(Black sheep)
Hearts Adrift (ТВ) (1996)
(Hearts Adrift )
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Crosstown Traffic (ТВ) (1995)
(Crosstown Traffic )
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Империя (ТВ) (1995)
(Empire)
Босой руководитель (ТВ) (1995)
(The Barefoot Executive)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Привет дорогая, я дома (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Hi Honey, Im Home)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Джули Бенц: последние новости

Смотрите также