Джули Бенц (Julie Benz )

Дата рождения:01 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:новости, игра, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Её старшие брат Джефри и сестра Дженифер, были Чемпионами США в танцах на льду в 1987 году, участвовали в международных соревнованиях. Сама Джули начала кататься на коньках в возрасте 3-х лет и тоже участвовала в соревнованиях, но в 14 лет все бросила.

Джули Бенц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хэвенхёрст (2016)
(Havenhurst)
рейтинг: 7
Жизнь на грани (2015)
(Life on the Line)
Supremacy (2014)
(Supremacy)
Sole Custody (2014)
(Sole Custody)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Вызов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Defiance)
рейтинг: 6
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Middle Ages (ТВ) (2012)
(Middle Ages )
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Ответы ни к чему (2011)
(Answers to Nothing)
Рикошет (ТВ) (2011)
(Ricochet)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Спальни (2010)
(Bedrooms)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Unprecedented Access: Behind the Scenes (видео) (2010)
(Unprecedented Access: Behind the Scenes )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
The Fatal Five (видео) (2009)
(The Fatal Five )
The Making of «Punisher: War Zone» (видео) (2009)
(The Making of «Punisher: War Zone» )
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Похищение Кейтлинн (2009)
(Kidnapping Caitlynn)
Заложница (ТВ) (2009)
(Held Hostage)
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
Каратель: Территория войны (2008)
(Punisher: War Zone)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Пила 5 (2008)
(Saw 5 (Saw V))
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
A Hero's Welcome: Release & Reaction (видео) (2008)
(A Hero's Welcome: Release & Reaction )
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
The Making of «Kill Your Darlings» (ТВ) (2006)
(The Making of «Kill Your Darlings» )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Круг друзей (ТВ) (2006)
(Circle of Friends)
Убить близких (2006)
(Kill Your Darlings)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
(Lackawanna Blues)
8 миллиметров 2 (видео) (2005)
(8MM 2)
Плохие девчонки из высокой долины (2005)
(Bad Girls from Valley High)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Darla: Deliver Us from Evil (видео) (2004)
(Darla: Deliver Us from Evil )
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Malice in Wonderland: Wolfram & Hart (видео) (2004)
(Malice in Wonderland: Wolfram & Hart )
Большой риск (ТВ) (2004)
(The Long Shot)
'Angel': Season 3 Overview (видео) (2004)
('Angel': Season 3 Overview )
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
'Angel': Season 2 Overview (видео) (2003)
('Angel': Season 2 Overview )
Любовь на шестерых (сериал) (2003)
(Coupling)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
'Angel': Season One (видео) (2003)
('Angel': Season One )
The Midget Stays in the Picture (2003)
(The Midget Stays in the Picture)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Джордж из джунглей 2 (видео) (2003)
(George of the Jungle 2)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
'Buffy': Season 2 Overview (видео) (2002)
('Buffy': Season 2 Overview )
Inside Taken (видео) (2002)
(Inside Taken )
Jawbreaker Movie Special (ТВ) (2001)
(Jawbreaker Movie Special )
Братья (2001)
(Brothers, the)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Rendez-View (сериал 2001 – 2002) (2001)
(Rendez-View (2001 – 2002))
Хорошие парни, плохие парни (ТВ) (2000)
(Good Guys/Bad Guys)
Школа Сатаны для девочек (ТВ) (2000)
(Satans School for Girls)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
CW 11 Morning News (сериал) (2000)
(CW 11 Morning News )
Пэйн (сериал) (1999)
(Payne)
Лузер (1999)
(Dirt Merchant)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Happy Hour (сериал) (1999)
(Happy Hour )
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Королевы убийства (1999)
(Jawbreaker)
Conrad Bloom (сериал) (1998)
(Conrad Bloom )
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Fame L.A. (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Fame L.A. (1997-1998))
Рестораны Лас-Вегаса (1997)
(Eating Las Vegas)
A Walton Easter (ТВ) (1997)
(A Walton Easter )
Параллельные миры (1997)
(Darkdrive)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Видео Вероники (ТВ) (1997)
(Veronicas Video)
Hearts Adrift (ТВ) (1996)
(Hearts Adrift )
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Позор семьи (1996)
(Black sheep)
Crosstown Traffic (ТВ) (1995)
(Crosstown Traffic )
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Империя (ТВ) (1995)
(Empire)
Босой руководитель (ТВ) (1995)
(The Barefoot Executive)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Привет дорогая, я дома (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Hi Honey, Im Home)
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Foster Boy ()
(Foster Boy)

Джули Бенц: последние новости

Смотрите также