Грэм МакТавиш (Graham McTavish )

Дата рождения:04 января 1961г (Козерог)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:историясериал, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Грэм снимался как минимум в 60 фильмах, первую роль он сыграл в 22 года. Его самая известная на сегодня роль была сыграна в «Рэмбо IV» (2008). В основном он играет жесткие роли не выходящие на первый план, хотя на его счету уже немало эпизодов. Он снимался в таких широко известных сериалах, как Остаться в живых (2004—2010), Побег (2005—2009), C.S.I.: Майами (сериал) (2002—2009).

В недавнем времени он был утверждён на роль Двалина в одноимённом фильме «Хоббит», съёмки которого начнутся в феврале 2011 года. Фильм будет снят по знаменитой книге Р. Р. Толкиена «Хоббит или туда и обратно» и роль Двалина в нём будет играть немаловажную роль. Премьера первой части назначена на 2012 год, а премьера 2 части на 2013, причём вторую часть планируют снимать сразу после окончания работы над первой.

Грэм МакТавиш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S4 (2018)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S2 (2016)
(Outlander)
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
И грянул шторм (2015)
(The Finest Hours)
рейтинг: 7.1
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Чужестранка (сериал 2014 – ...) (2014)
(Outlander)
Пластик (2014)
(Plastic)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Outlander)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Шестой пистолет (ТВ) (2013)
(The Sixth Gun)
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Dead Space: Последствия (видео) (2011)
(Dead Space: Aftermath)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Ад Данте: Анимированный эпос (видео) (2010)
(Dante's Inferno: An Animated Epic)
Плетеное дерево (2010)
(The Wicker Tree)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Хулиганы 2 (видео) (2009)
(Green Street Hooligans 2)
Покаяние (2009)
(Penance)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Халк против... (видео) (2009)
(Hulk Vs.)
Пандемия (2009)
(Pandemic)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Sisterhood (видео) (2008)
(Sisterhood )
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Джекилл (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Jekyll)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Хорошая плохая девчонка (ТВ) (2006)
(Good Girl, Bad Girl)
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) (2006)
(Sharpes Challenge)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
D-Day 6.6.1944 (ТВ) (2004)
(D-Day 6.6.1944 )
Город убийств (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Murder City)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Rosemary & Thyme)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Точки над I (2002)
(Dot the I)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Red Cap (ТВ) (2001)
(Red Cap )
The Stretch (ТВ) (2000)
(The Stretch )
Король Лир (1999)
(King Lear)
Мерлин: Первое волшебство (ТВ) (1998)
(Merlin)
Макбет (1997)
(Macbeth)
Ветер в ивах (1996)
(Wind in the willows, the)
Эрик Викинг (1989)
(Erik the viking)
Красный карлик (сериал 1988 – ... ) (1988 (10 сезонов))
(Red Dwarf)
Freedom Fighter (ТВ) (1988)
(Freedom Fighter )
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
Украденный ()
(The Stolen)

Грэм МакТавиш: последние новости

Смотрите также