Барбара Альберти (Barbara Alberti )

Дата рождения:11 апреля 1943г (Овен)
Место рождения:Umbertide, Perugia, Umbria, Italy 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Барбара Альберти, появилась на свет в Umbertide, Perugia, Umbria, Italy, дата рождения 11 апреля 1943г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 24 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Сезон чувств. Барбара Альберти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Барбара Альберти на википедия и IMDB.

Барбара Альберти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Пойми меня, если сможешь (2014)
(Incompresa)
Арбитр (2013)
(The Referee)
Я – это любовь (2009)
(Io sono l'amore)
Мелисса: Интимный дневник (2005)
(Melissa P.)
Шалунья (1998)
(Monella)
Donna di piacere (1997)
(Donna di piacere)
Angeli a sud (1992)
(Angeli a sud)
Женщина в зеркале (1984)
(Una donna allo specchio)
Непокорность (1981)
(La disubbidienza)
Я - за гиппопотамов! (1979)
(Io sto con gli ippopotami)
Эрнесто (1978)
(Ernesto)
Пансион страха (1977)
(Pensione paura)
Распутное детство (1977)
(Spielen wir Liebe)
рейтинг: 5
Благородный венецианец (1976)
(Culastrisce nobile veneziano)
Мими Блюэт (1976)
(Mimì Bluette... fiore del mio giardino)
Пораженная неожиданным богатством (1976)
(Colpita da improvviso benessere)
Так начинается приключение (1975)
(Qui comincia l'avventura)
Ночной портье (1973)
(Il portiere di notte)
Давайте, ребята (1972)
(Pi forte, ragazzi!)
Мастер и Маргарита (1972)
(Il Maestro e Margherita)
Чао, Гулливер (1970)
(Ciao Gulliver)
Проститутка из публичного дома имеет все права по закону (1970)
(Una prostituta al servizio del pubblico e in regola con le leggi dello stato)
Сезон чувств (1969)
(La stagione dei sensi)
  Редактор
Я – это любовь (2009)
(Io sono l'amore)
  Актер
Visioni di Palio (2004)
(Visioni di Palio)

Барбара Альберти: последние новости

Смотрите также