Майкл Толан (Michael Tolan )

Дата рождения:27 ноября 1925г (Стрелец)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Дата сметри:31 января 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:фэнтези, документальный, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Майкл Толан, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 27 ноября 1925г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Сеть (сериал 1950 – 1954). Майкл Толан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Толан на википедия и IMDB.

Майкл Толан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Четверо друзей (1981)
(Four friends)
Five on the Black Hand Side (1973)
(Five on the Black Hand Side)
  Актер
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
When Will I Be Loved (ТВ) (1990)
(When Will I Be Loved )
Talk to Me (1984)
(Talk to Me)
Solomon Northups Odyssey (ТВ) (1984)
(Solomon Northups Odyssey )
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Night Terror (ТВ) (1977)
(Night Terror )
Хроники Адама (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(The Adams Chronicles)
Perilous Voyage (ТВ) (1976)
(Perilous Voyage )
Valley Forge (ТВ) (1975)
(Valley Forge )
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Here We Go Again (сериал) (1973)
(Here We Go Again )
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
Кеннон (сериал 1971-1976 ) (1971)
(Cannon)
The 300 Year Weekend (1971)
(The 300 Year Weekend)
Оуэн Маршалл, советник адвокатов (сериал 1971 – 1974) (1971)
(Owen Marshall, Counselor at Law)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Сенатор (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Bold Ones: The Senator)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Джон и Мэри (1969)
(John and mary)
Последний человек (1969)
(The Lost Man)
Journey Into Darkness (1968)
(Journey Into Darkness)
Roseanna (1967)
(Roseanna)
Час оружия (1967)
(Hour of the Gun)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Миссия невыполнима (сериал 1966-1973 ) (1966)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 10
Путешествие пятой лошади (ТВ) (1966)
(The Journey of the Fifth Horse)
Тарзан (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Tarzan)
Величайшая из когда-либо рассказанных историй (1965)
(The Greatest Story Ever Told)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Le temps du ghetto (1961)
(Le temps du ghetto)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Обнаженный город (сериал 1958-1963 ) (1958)
(Naked City)
Юлий Цезарь (1953)
(Julius caesar)
Второй шанс (1953)
(Second chance)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Hiawatha (1952)
(Hiawatha)
Дикий (1952)
(The Savage)
Народ против О`Хара (1951)
(The People Against O'Hara)
Насаждающий закон (1951)
(The Enforcer)
Inside the Walls of Folsom Prison (1951)
(Inside the Walls of Folsom Prison)
Fort Worth (1951)
(Fort Worth)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Moe and Joe (ТВ) ()
(Moe and Joe )

Майкл Толан: последние новости

Смотрите также