Майя Моргенштерн (Maia Morgenstern )

Дата рождения:01 мая 1962г (Телец)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:военный, история, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майя Моргенштерн, появился на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 01 мая 1962г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Слишком жарко для мая. Майя Моргенштерн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майя Моргенштерн на википедия и IMDB.

Майя Моргенштерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Найти и полюбить (2018)
(The Bra)
The Slider (2017)
(The Slider)
Как насчет любви (2017)
(What About Love)
Miss Christina (2013)
(Miss Christina)
Carmen (2013)
(Carmen)
Sange Tanar, Munti Si Brazi (2013)
(Sange Tanar, Munti Si Brazi)
Конец молчания (2011)
(La fin du silence)
Любовь и честь (сериал 2010-2011 ) (2011)
(Iubire si onoare)
Luna verde (2010)
(Luna verde)
Ева (2010)
(Eva)
Aniela (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Aniela )
O secunda de viata (2009)
(O secunda de viata)
Вторая женщина (2008)
(Die zweite Frau)
Черное море (2008)
(Mar nero)
Отравленные мечты (2006)
(Visuri otravite)
Margo (2006)
(Margo)
Mansfeld (2006)
(Mansfeld)
Спешащий человек (ТВ) (2005)
(Lhomme press?)
15 (2005)
(15)
Большой вопрос (2004)
(The Big Question)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Восточный экспресс (2004)
(Orient Express)
Damen tango (2004)
(Damen tango)
Песни Розы (2003)
(A rzsa nekei)
Bolondok neke (2003)
(Bolondok neke)
Прокрустово ложе (2001)
(Patul lui Procust)
Князь Дракула (ТВ) (2000)
(Dark Prince: The True Story of Dracula)
Marie, Nonna, la vierge et moi (2000)
(Marie, Nonna, la vierge et moi)
Треугольник смерти (1999)
(Triunghiul mortii)
Fata n fata (1999)
(Fata n fata)
Китайская защита (1999)
(Knai vdelem)
Человек дня (1997)
(Omul zilei)
Мальчики Витман (1997)
(Witman fik)
Седьмая комната (1996)
(Sidmy pokj)
Взгляд Одиссея (1995)
(To vlemma tou Odyssea)
Нострадамус (1994)
(Nostradamus)
Cel mai iubit dintre pamnteni (1993)
(Cel mai iubit dintre pamnteni)
Casa din vis (1993)
(Casa din vis)
Trahir (1993)
(Trahir)
Ramnerea (1992)
(Ramnerea)
Дуб (1992)
(Balanta)
Baiatul cu o singura bretea (1991)
(Baiatul cu o singura bretea)
Pasaj (1990)
(Pasaj)
Cei care platesc cu viata (1989)
(Cei care platesc cu viata)
Море бросает вызов (1989)
(Marea sfidare)
Мария и море (1988)
(Maria si marea)
Anotimpul iubirii (1986)
(Anotimpul iubirii)
Справедливость в оковах (1984)
(Dreptate n lanturi)
Секрет Бахуса (1983)
(Secretul lui Bachus)
Слишком жарко для мая (1982)
(Prea cald pentru luna mai)

Майя Моргенштерн: последние новости

Смотрите также