Джек Перри (Jack Perry )

Дата рождения:07 марта 1895г (Рыбы)
Место рождения:Nicastro, Italy 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:07 октября 1971г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:фантастика, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Перри, появился на свет в Nicastro, Italy, дата рождения 07 марта 1895г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 95 картинах начиная с 1928г. Первый фильм - Рэкет. Джек Перри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Перри на википедия и IMDB.

Джек Перри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kathy O (1958)
(Kathy O)
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Убийство на Десятой авеню (1957)
(Slaughter on tenth avenue)
Парни и куколки (1955)
(Guys and dolls)
Tennessee Champ (1954)
(Tennessee Champ)
Нападение людоедов (1954)
(Cannibal Attack)
Каньон дьявола (1953)
(Devils Canyon)
Юлий Цезарь (1953)
(Julius caesar)
Champ for a Day (1953)
(Champ for a Day)
Грозовой залив (1953)
(Thunder Bay)
Glory Alley (1952)
(Glory Alley)
Алый ангел (1952)
(Scarlet Angel)
Я был коммунистом для ФБР (1951)
(I Was a Communist for the FBI)
Сирано де Бержерак (1950)
(Cyrano de Bergerac)
Walk Softly, Stranger (1950)
(Walk Softly, Stranger)
Удар (1949)
(Impact)
Боец из Кентукки (1949)
(The Fighting Kentuckian)
Постучись в любую дверь (1949)
(Knock on any door)
Моя личная настоящая любовь (1949)
(My Own True Love)
Подстава (1949)
(The Set-Up)
Могучий Джо Янг (1949)
(Mighty Joe Young)
Чемпион (1949)
(Champion)
So This Is New York (1948)
(So This Is New York)
Bury Me Dead (1947)
(Bury Me Dead)
Убийца МакКой (1947)
(Killer McCoy)
Большой сон (1946)
(Big sleep, the)
Великий Джон Л. (1945)
(The Great John L.)
Куда мы отсюда пойдем (1945)
(Where Do We Go from Here?)
The Missing Juror (1944)
(The Missing Juror)
Красавица Юкона (1944)
(Belle of the Yukon)
City Without Men (1943)
(City Without Men)
My Favorite Spy (1942)
(My Favorite Spy)
Серенада у рампы (1942)
(Footlight Serenade)
Большая улица (1942)
(The Big Street)
Born to Sing (1942)
(Born to Sing)
Panama Hattie (1942)
(Panama Hattie)
Powder Town (1942)
(Powder Town)
Огненный шар (1941)
(Ball of fire)
International Lady (1941)
(International Lady)
Harvard, Here I Come! (1941)
(Harvard, Here I Come!)
The Man Who Talked Too Much (1940)
(The Man Who Talked Too Much)
Завоевать город (1940)
(City for Conquest)
Ex-Champ (1939)
(Ex-Champ)
Последнее предупреждение мистера Мото (1939)
(Mr. Moto's Last Warning)
Остров потерянных людей (1939)
(Island of Lost Men)
Нэнси Дрю... Репортер (1939)
(Nancy Drew... Reporter)
The Kid from Kokomo (1939)
(The Kid from Kokomo)
Каждое утро я умираю (1939)
(Each Dawn I Die)
Slightly Honorable (1939)
(Slightly Honorable)
Чарли Чан в Рено (1939)
(Charlie Chan in Reno)
Heaven with a Barbed Wire Fence (1939)
(Heaven with a Barbed Wire Fence)
Девушка из Рио (1939)
(The Girl from Rio)
Я – это закон (1938)
(I Am the Law)
Профессор, остерегайся (1938)
(Professor Beware)
Walking Down Broadway (1938)
(Walking Down Broadway)
Топпер (1937)
(Topper)
Любимец Нью-Йорка (1937)
(The Toast of New York)
Pick a Star (1937)
(Pick a Star)
We Who Are About to Die (1937)
(We Who Are About to Die)
Whens Your Birthday? (1937)
(Whens Your Birthday?)
The Perfect Specimen (1937)
(The Perfect Specimen)
Woman-Wise (1937)
(Woman-Wise)
Это не может длиться вечно (1937)
(It Can't Last Forever)
Rose of the Rancho (1936)
(Rose of the Rancho)
Отчаянный парень (1936)
(The Gay Desperado)
Млечный путь (1936)
(The Milky Way)
Классный парень (1936)
(Great Guy)
Hats Off (1936)
(Hats Off)
Ярость (1936)
(Fury)
The Daring Young Man (1935)
(The Daring Young Man)
Stolen Harmony (1935)
(Stolen Harmony)
It Happened in New York (1935)
(It Happened in New York)
Стеклянный ключ (1935)
(The Glass Key)
Разрисованная вуаль (1934)
(The Painted Veil)
The Personality Kid (1934)
(The Personality Kid)
Springtime for Henry (1934)
(Springtime for Henry)
A Womans Man (1934)
(A Womans Man)
Sing and Like It (1934)
(Sing and Like It)
Strictly Dynamite (1934)
(Strictly Dynamite)
Ive Got Your Number (1934)
(Ive Got Your Number)
Свистящий во тьме (1933)
(Whistling in the Dark)
Cross Fire (1933)
(Cross Fire)
Кинг Конг (1933)
(King Kong)
Маленький великан (1933)
(The Little Giant)
Лицо со шрамом (1932)
(Scarface)
Steady Company (1932)
(Steady Company)
Young Donovans Kid (1931)
(Young Donovans Kid)
Железный человек (1931)
(Iron Man)
Doomed to Win (1931)
(Doomed to Win)
The Garden of Eatin (1929)
(The Garden of Eatin)
Рэкет (1928)
(The Racket)
рейтинг: 10
Путь сильного (1928)
(The Way of the Strong)
Гонщик (1928)
(Speedy)
Celebrity (1928)
(Celebrity)
Knockout Reilly ()
(Knockout Reilly)

Джек Перри: последние новости

Смотрите также