Джо Плоски (Joe Ploski )

Дата рождения:16 апреля 1904г (Овен)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:17 мая 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:фильм-нуар, триллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Плоски, родился в Нью-Джерси, США 16 апреля 1904г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 130 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Lady Be Careful. Джо Плоски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Плоски на википедия и IMDB.

Джо Плоски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хелло, Долли! (1969)
(Hello, dolly!)
Легенда о Лайле Клэр (1968)
(Legend of lylah clare)
Смывайся! (1968)
(Skidoo!)
Red Tomahawk (1967)
(Red Tomahawk)
Развод по-американски (1967)
(Divorce American Style)
Поющая монашенка (1966)
(The Singing Nun)
Комната ужасов (1966)
(Chamber of Horrors)
Лодка со стеклянным дном (1966)
(The Glass Bottom Boat)
Dont Worry, Well Think of a Title (1966)
(Dont Worry, Well Think of a Title)
Доктор Голдфут и бикини-машины (1965)
(Dr. Goldfoot and the Bikini Machine)
McHales Navy Joins the Air Force (1965)
(McHales Navy Joins the Air Force)
Билли (1965)
(Billie)
Непотопляемая Молли Браун (1964)
(The Unsinkable Molly Brown)
Looking for Love (1964)
(Looking for Love)
7 лиц доктора Лао (1964)
(7 Faces of Dr. Lao)
Сумерки чести (1963)
(Twilight of honor)
Твист круглые сутки (1961)
(Twist Around the Clock)
Слишком поздний блюз (1961)
(Too Late Blues)
Клондайк (сериал 1960 – 1961) (1960)
(Klondike)
Мышиная возня (1960)
(The Rat Race)
Правда жизни (1960)
(The Facts of Life)
King of the Wild Stallions (1959)
(King of the Wild Stallions)
Anna Lucasta (1959)
(Anna Lucasta)
Never Steal Anything Small (1959)
(Never Steal Anything Small)
Woman Obsessed (1959)
(Woman Obsessed)
Крошка Абнер (1959)
(Lil Abner)
Статья на первой странице (1959)
(Story on page one, the)
Я хочу жить! (1958)
(I Want to Live!)
Фройляйн (1958)
(Fräulein)
I Married a Woman (1958)
(I Married a Woman)
Cole Younger, Gunfighter (1958)
(Cole Younger, Gunfighter)
Франкенштейн - 1970 (1958)
(Frankenstein - 1970)
Слишком много, слишком скоро (1958)
(Too Much, Too Soon)
Onionhead (1958)
(Onionhead)
Once Upon a Horse... (1958)
(Once Upon a Horse...)
Kathy O (1958)
(Kathy O)
The Oklahoman (1957)
(The Oklahoman)
Jailhouse Rock (1957)
(Jailhouse Rock)
Преступление страсти (1957)
(Crime of Passion)
История Бастера Китона (1957)
(The Buster Keaton Story)
Текстильные джунгли (1957)
(The Garment Jungle)
Jeanne Eagels (1957)
(Jeanne Eagels)
День «Д», 6 июня (1956)
(D-Day the Sixth of June)
The Best Things in Life Are Free (1956)
(The Best Things in Life Are Free)
Come Next Spring (1956)
(Come Next Spring)
Three Bad Sisters (1956)
(Three Bad Sisters)
The Broken Star (1956)
(The Broken Star)
Нагая улица (1955)
(The Naked Street)
Timberjack (1955)
(Timberjack)
Мы не ангелы (1955)
(We"re no angels)
New York Confidential (1955)
(New York Confidential)
Chicago Syndicate (1955)
(Chicago Syndicate)
Придворный шут (1955)
(The Court Jester)
Big House, U.S.A. (1955)
(Big House, U.S.A.)
Принц игроков (1955)
(Prince of players)
Парни и куколки (1955)
(Guys and dolls)
С добрым утром, мисс Дав (1955)
(Good Morning, Miss Dove)
Tennessee Champ (1954)
(Tennessee Champ)
Светлое Рождество (1954)
(White Christmas)
Любовь императора Франции (1954)
(Désirée)
Горилла на свободе (1954)
(Gorilla at Large)
Shield for Murder (1954)
(Shield for Murder)
So You Want to Go to a Night Club (1954)
(So You Want to Go to a Night Club)
Везунчик (1954)
(Lucky Me)
The I Dont Care Girl (1953)
(The I Dont Care Girl)
The Stars Are Singing (1953)
(The Stars Are Singing)
Сегодня вечером мы поём (1953)
(Tonight We Sing)
Рыжеволосые из Сиэтла (1953)
(Those Redheads from Seattle)
Девчонка из городка (1953)
(Small Town Girl)
Girls in the Night (1953)
(Girls in the Night)
Джейн-катастрофа (1953)
(Calamity Jane)
Гудини (1953)
(Houdini)
рейтинг: 10
Агентство моделей (1952)
(Models Inc.)
Stop, Youre Killing Me (1952)
(Stop, Youre Killing Me)
Without Warning! (1952)
(Without Warning!)
Красная планета Марс (1952)
(Red Planet Mars)
Лагерь для военнопленных №17 (1952)
(Stalag 17)
рейтинг: 9
Всё может случаться (1952)
(Anything Can Happen)
Команда-победитель (1952)
(The Winning Team)
Апрель в Париже (1952)
(April in Paris)
Rhubarb (1951)
(Rhubarb)
The Barefoot Mailman (1951)
(The Barefoot Mailman)
Любовное гнездышко (1951)
(Love Nest)
Со звёздами на борту (1951)
(Starlift)
На Ривьере (1951)
(On the Riviera)
The Family Secret (1951)
(The Family Secret)
Я увижу тебя в моих снах (1951)
(Ill See You in My Dreams)
Реформатор и рыжая голова (1950)
(The Reformer and the Redhead)
Мистер 880 (1950)
(Mister 880)
рейтинг: 6
Зыбучий песок (1950)
(Quicksand)
The Daughter of Rosie O'Grady (1950)
(The Daughter of Rosie O'Grady)
Experiment Alcatraz (1950)
(Experiment Alcatraz)
Illegal Entry (1949)
(Illegal Entry)
The House Across the Street (1949)
(The House Across the Street)
Большой грешник (1949)
(The Great Sinner)
Момент безрассудства (1949)
(The Reckless Moment)
Miss Grant Takes Richmond (1949)
(Miss Grant Takes Richmond)
Могучий Джо Янг (1949)
(Mighty Joe Young)
Всегда оставляй их смеющимися (1949)
(Always Leave Them Laughing)
Зарубежный роман (1948)
(Foreign affair, a)
Are You with It? (1948)
(Are You with It?)
Письмо незнакомки (1948)
(Letter from an unknown woman)
Триумфальная арка (1948)
(Arch of triumph)
Наш свадебный путь (1948)
(On Our Merry Way)
Звонить: нордсайд, 777 (1948)
(Call northside 777)
Красавица Лулу (1948)
(Lulu Belle)
Удача ирландца (1948)
(The Luck of the Irish)
Неудачник и я (1947)
(The Egg and I)
Солдаты возвращаются домой (1947)
(Buck Privates Come Home)
Песня тонкого человека (1947)
(Song of the Thin Man)
Изгнанник (1947)
(The Exile)
В поисках ветра (1946)
(The Searching Wind)
Ангел на моем плече (1946)
(Angel on My Shoulder)
Темный угол (1946)
(The Dark Corner)
Ее Высочество и посыльный (1945)
(Her Highness and the Bellboy)
рейтинг: 8
Meet the People (1944)
(Meet the People)
Война в Северной Атлантике (1943)
(Action in the north atlantic)
Hitlers Madman (1943)
(Hitlers Madman)
рейтинг: 9
Yanks Ahoy (1943)
(Yanks Ahoy)
Nazty Nuisance (1943)
(Nazty Nuisance)
Доктор Бродвей (1942)
(Dr. Broadway)
На флоте (1942)
(The Fleet's In)
Рождение блюза (1941)
(Birth of the Blues)
Romance in the Dark (1938)
(Romance in the Dark)
Вот идет моя любовь (1938)
(There Goes My Heart)
Любовь – это новости (1937)
(Love Is News)
Я встретила его в Париже (1937)
(I Met Him in Paris)
Она вышла замуж за артиста (1937)
(She Married an Artist)
Lady Be Careful (1936)
(Lady Be Careful)
Rose Bowl (1936)
(Rose Bowl)

Джо Плоски: последние новости

Смотрите также