Джек Шер (Jack Sher )

Дата рождения:16 марта 1913г (Рыбы)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:23 августа 1988г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мультфильм, фэнтези, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джек Шер, появился на свет в Миннеаполис, Миннесота, США, дата рождения 16 марта 1913г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Мой любимый шпион. Джек Шер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Шер на википедия и IMDB.

Джек Шер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hello Mother, Goodbye! (ТВ) (1974)
(Hello Mother, Goodbye! )
Слизняк (1973)
(Slither)
Goodbye, Raggedy Ann (ТВ) (1971)
(Goodbye, Raggedy Ann )
  Режиссёр-постановщик
Love in a Goldfish Bowl (1961)
(Love in a Goldfish Bowl)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)
The Wild and the Innocent (1959)
(The Wild and the Innocent)
Kathy O (1958)
(Kathy O)
Four Girls in Town (1957)
(Four Girls in Town)
  Сценарист
The Kid from Left Field (ТВ) (1979)
(The Kid from Left Field )
Hello Mother, Goodbye! (ТВ) (1974)
(Hello Mother, Goodbye! )
Female Artillery (ТВ) (1973)
(Female Artillery )
рейтинг: 10
Goodbye, Raggedy Ann (ТВ) (1971)
(Goodbye, Raggedy Ann )
Шоу Бинга Кросби (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Bing Crosby Show)
Я вернулась, дорогой (1963)
(Move Over, Darling)
Критический выбор (1963)
(Critic's Choice)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Love in a Goldfish Bowl (1961)
(Love in a Goldfish Bowl)
Парижский блюз (1961)
(Paris blues)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)
The Wild and the Innocent (1959)
(The Wild and the Innocent)
Kathy O (1958)
(Kathy O)
Joe Butterfly (1957)
(Joe Butterfly)
Four Girls in Town (1957)
(Four Girls in Town)
World in My Corner (1956)
(World in My Corner)
Прогулка по гордой земле (1956)
(Walk the Proud Land)
Шэйн (1953)
(Shane)
Off Limits (1953)
(Off Limits)
Парень с левого края (1953)
(The Kid from Left Field)
Мой любимый шпион (1951)
(My Favorite Spy)
  Актер
George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984)
(George Stevens: A Filmmaker's Journey)

Джек Шер: последние новости

Смотрите также