Артур И. Арлинг (Arthur E. Arling )

Дата рождения:19 сентября 1906г (Дева)
Место рождения:Миссури, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 октября 1991г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:короткометражка, приключения, документальный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Артур И. Арлинг, родился в Миссури, США 19 сентября 1906г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1931года. Первая картина - Merely Mary Ann. Артур И. Арлинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артур И. Арлинг на википедия и IMDB.

Артур И. Арлинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Однажды, прежде чем я умру (1966)
(Once Before I Die)
Ski Party (1965)
(Ski Party)
Тайное вторжение (1964)
(The Secret Invasion)
Смирительная рубашка (1964)
(Strait-Jacket)
My Six Loves (1963)
(My Six Loves)
Тридцать три несчастья (1962)
(The Notorious Landlady)
When the Girls Take Over (1962)
(When the Girls Take Over)
Мальчики отправляются гулять (1962)
(Boys' Night Out)
Swingin Along (1961)
(Swingin Along)
Вернись, моя любовь (1961)
(Lover Come Back)
The Story of Ruth (1960)
(The Story of Ruth)
Телефон пополам (1959)
(Pillow Talk)
Take a Giant Step (1959)
(Take a Giant Step)
Flood Tide (1958)
(Flood Tide)
Once Upon a Horse... (1958)
(Once Upon a Horse...)
Приятные ощущения (1958)
(This Happy Feeling)
Kathy O (1958)
(Kathy O)
Тэмми и Холостяк (1957)
(Tammy and the Bachelor)
The Kettles on Old MacDonalds Farm (1957)
(The Kettles on Old MacDonalds Farm)
Человек в тени (1957)
(Man in the Shadow)
Выкуп (1956)
(Ransom!)
The Great American Pastime (1956)
(The Great American Pastime)
Пьеса для троих (1955)
(Three for the Show)
Хрустальный башмачок (1955)
(The Glass Slipper)
Люби меня или покинь меня (1955)
(Love Me or Leave Me)
Я буду плакать завтра (1955)
(Ill Cry Tomorrow)
Красные подвязки (1954)
(Red Garters)
The I Dont Care Girl (1953)
(The I Dont Care Girl)
Фермер забирает жену (1953)
(The Farmer Takes a Wife)
Оптом дешевле 2 (1952)
(Belles on Their Toes)
Meet Me After the Show (1951)
(Meet Me After the Show)
Зовите меня «Мистер» (1951)
(Call Me Mister)
My Blue Heaven (1950)
(My Blue Heaven)
Уобаш авеню (1950)
(Wabash Avenue)
Ты – все моё (1949)
(You're My Everything)
Мать-первокурсница (1949)
(Mother Is a Freshman)
The Homestretch (1947)
(The Homestretch)
Hollywood Wonderland (1947)
(Hollywood Wonderland)
Here Comes the Cavalry (1941)
(Here Comes the Cavalry)
Unfinished Rainbows (1940)
(Unfinished Rainbows)
  Второй оператор
Сокровище Золотого Кондора (1953)
(Treasure of the Golden Condor)
Капитан из Кастильи (1947)
(Captain from castile)
Олененок (1946)
(The Yearling)
Scenic Grandeur (1941)
(Scenic Grandeur)
Mendelssohns Wedding March (1939)
(Mendelssohns Wedding March)
Three on a Honeymoon (1934)
(Three on a Honeymoon)
Merely Mary Ann (1931)
(Merely Mary Ann)

Артур И. Арлинг: последние новости

Смотрите также