Джордж Обадиа (George Obadiah )

Дата рождения:1925 ()
Место рождения:Ирак 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:01 января 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:драма, мюзикл, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джордж Обадиа, родился в Ирак 00 00 1925г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Bim va omid. Джордж Обадиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Обадиа на википедия и IMDB.

Джордж Обадиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ha-Doda MiArgentina (1984)
(Ha-Doda MiArgentina)
Nurit II (1983)
(Nurit II)
Koreyim Li Shmil (1975)
(Koreyim Li Shmil)
Nurit (1975)
(Nurit)
Yom Hadin (1975)
(Yom Hadin)
Sarit (1974)
(Sarit)
Fereshteh farari (1961)
(Fereshteh farari)
Bim va omid (1960)
(Bim va omid)
Gonahe man christ ()
(Gonahe man christ)
Daste taghdir ()
(Daste taghdir)
Doshmane zan ()
(Doshmane zan)
Dokhtare Sari ()
(Dokhtare Sari)
Zanha fereshtehand ()
(Zanha fereshtehand)
Dokhtarha intowr doost darand ()
(Dokhtarha intowr doost darand)
Ensane parandeh ()
(Ensane parandeh)
Dokhtari az Esfahan ()
(Dokhtari az Esfahan)
Gorbeh vashi ()
(Gorbeh vashi)
  Режиссёр-постановщик
Ha-Doda MiArgentina (1984)
(Ha-Doda MiArgentina)
Nurit II (1983)
(Nurit II)
Naarat haparvarim (1979)
(Naarat haparvarim)
Badranit Bahatzot (1977)
(Badranit Bahatzot)
Nurit (1975)
(Nurit)
Yom Hadin (1975)
(Yom Hadin)
Koreyim Li Shmil (1975)
(Koreyim Li Shmil)
Sarit (1974)
(Sarit)
Nahtche VHageneral (1972)
(Nahtche VHageneral)
Fishke Bemilu'im (1972)
(Fishke Bemilu'im)
Ariana (1971)
(Ariana)
Fereshteh farari (1961)
(Fereshteh farari)
Bim va omid (1960)
(Bim va omid)
Dokhtari az Esfahan ()
(Dokhtari az Esfahan)
Gonahe man christ ()
(Gonahe man christ)
Daste taghdir ()
(Daste taghdir)
Dokhtare Sari ()
(Dokhtare Sari)
Aghaye shans ()
(Aghaye shans)
  Сценарист
Nurit II (1983)
(Nurit II)
Badranit Bahatzot (1977)
(Badranit Bahatzot)
Nurit (1975)
(Nurit)
Ariana (1971)
(Ariana)
Fereshteh farari (1961)
(Fereshteh farari)
Bim va omid (1960)
(Bim va omid)
Daste taghdir ()
(Daste taghdir)
Dokhtare Sari ()
(Dokhtare Sari)
Dokhtari az Esfahan ()
(Dokhtari az Esfahan)
Gonahe man christ ()
(Gonahe man christ)
  Актер
Fereshteh farari (1961)
(Fereshteh farari)
Dokhtare Sari ()
(Dokhtare Sari)

Джордж Обадиа: последние новости

Смотрите также