Аластер Сим (Alastair Sim )

Дата рождения:09 октября 1900г (Весы)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:19 августа 1976г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:приключения, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Аластер Сим, появился на свет в Эдинбург, Шотландия, дата рождения 09 октября 1900г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1935г. Первый фильм - The Case of Gabriel Perry. Аластер Сим в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аластер Сим на википедия и IMDB.

Аластер Сим лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
The Great Christmas Movies (ТВ) (1998)
(The Great Christmas Movies )
To See Such Fun (1977)
(To See Such Fun)
Rogue Male (ТВ) (1977)
(Rogue Male )
Escape from the Dark (1976)
(Escape from the Dark)
Королевский блеск (1975)
(Royal flash)
The Prodigal Daughter (ТВ) (1975)
(The Prodigal Daughter )
Правящий класс (1972)
(Ruling class)
Рождественская песня (ТВ) (1971)
(A Christmas Carol)
Cold Comfort Farm (мини-сериал) (1968)
(Cold Comfort Farm )
Миллионеры (1960)
(The Millionairess)
Школа для негодяев (1960)
(School for Scoundrels)
Left Right and Centre (1959)
(Left Right and Centre)
Дилемма доктора (1958)
(The Doctors Dilemma)
Синее убийство в Сент-Триниан (1957)
(Blue Murder at St. Trinians)
Незрелый человек (1956)
(The Green Man)
The Anatomist (ТВ) (1956)
(The Anatomist )
Escapade (1955)
(Escapade)
Geordie (1955)
(Geordie)
рейтинг: 10
Визит инспектора (1954)
(An Inspector Calls)
Красотки из Сент-Триниан (1954)
(The Belles of St. Trinians)
Глупость, ставшая мудростью (1953)
(Folly to Be Wise)
Невиновные в Париже (1953)
(Innocents in Paris)
Смех в раю (1951)
(Laughter in Paradise)
Скрудж (1951)
(Scrooge)
Леди Годива снова в седле (1951)
(Lady Godiva Rides Again)
Страх сцены (1950)
(Stage fright)
Лучшие дни вашей жизни (1950)
(The Happiest Days of Your Life)
London Belongs to Me (1948)
(London Belongs to Me)
Captain Boycott (1947)
(Captain Boycott)
Шум и крик (1947)
(Hue and Cry)
Зеленый значит опасность (1946)
(Green for Danger)
Waterloo Road (1945)
(Waterloo Road)
Пусть люди поют (1942)
(Let the People Sing)
Cottage to Let (1941)
(Cottage to Let)
Inspector Hornleigh Goes to It (1941)
(Inspector Hornleigh Goes to It)
Law and Disorder (1940)
(Law and Disorder)
Таинственный мистер Дэвис (1939)
(The Mysterious Mr. Davis)
Inspector Hornleigh on Holiday (1939)
(Inspector Hornleigh on Holiday)
This Man in Paris (1939)
(This Man in Paris)
Alfs Button Afloat (1938)
(Alfs Button Afloat)
This Man Is News (1938)
(This Man Is News)
Climbing High (1938)
(Climbing High)
Sailing Along (1938)
(Sailing Along)
The Terror (1938)
(The Terror)
A Romance in Flanders (1937)
(A Romance in Flanders)
Clothes and the Woman (1937)
(Clothes and the Woman)
Strange Experiment (1937)
(Strange Experiment)
Доносчик (1937)
(The Squeaker)
Melody and Romance (1937)
(Melody and Romance)
Gangway (1937)
(Gangway)
Wedding Group (1936)
(Wedding Group)
Troubled Waters (1936)
(Troubled Waters)
The Big Noise (1936)
(The Big Noise)
Keep Your Seats, Please (1936)
(Keep Your Seats, Please)
The Man in the Mirror (1936)
(The Man in the Mirror)
The Case of Gabriel Perry (1935)
(The Case of Gabriel Perry)
A Fire Has Been Arranged (1935)
(A Fire Has Been Arranged)
Late Extra (1935)
(Late Extra)
The Private Secretary (1935)
(The Private Secretary)

Аластер Сим: последние новости

Смотрите также