Грэхэм Моффатт (Graham Moffatt )

Дата рождения:06 декабря 1919г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:02 июля 1965г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:приключения, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грэхэм Моффатт, родился в Лондон, Англия, Великобритания 06 декабря 1919г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1934года. Первая картина - A Cup of Kindness. Грэхэм Моффатт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грэхэм Моффатт на википедия и IMDB.

Грэхэм Моффатт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
To See Such Fun (1977)
(To See Such Fun)
80,000 Suspects (1963)
(80,000 Suspects)
Inn for Trouble (1960)
(Inn for Trouble)
Мать Райли встречает вампира (1952)
(Mother Riley Meets the Vampire)
The Dragon of Pendragon Castle (1950)
(The Dragon of Pendragon Castle)
The Second Mate (1950)
(The Second Mate)
Cuckoo College (ТВ) (1949)
(Cuckoo College )
Woman Hater (1948)
(Woman Hater)
Я знаю, куда я иду! (1945)
(I Know Where Im Going!)
Time Flies (1944)
(Time Flies)
Кентерберийская история (1944)
(Canterbury tale, a)
Welcome, Mr. Washington (1944)
(Welcome, Mr. Washington)
Dear Octopus (1943)
(Dear Octopus)
Back-Room Boy (1942)
(Back-Room Boy)
I Thank You (1941)
(I Thank You)
Hi Gang! (1941)
(Hi Gang!)
O-Kay for Sound (1940)
(O-Kay for Sound)
Charleys (Big-Hearted) Aunt (1940)
(Charleys (Big-Hearted) Aunt)
Wheres That Fire? (1940)
(Wheres That Fire?)
Cheer Boys Cheer (1939)
(Cheer Boys Cheer)
Ask a Policeman (1939)
(Ask a Policeman)
Convict 99 (1938)
(Convict 99)
Owd Bob (1938)
(Owd Bob)
Барабан (1938)
(Drums)
Old Bones of the River (1938)
(Old Bones of the River)
Доктор Шин (1937)
(Doctor Syn)
Good Morning, Boys (1937)
(Good Morning, Boys)
Gangway (1937)
(Gangway)
О, мистер Портер! (1937)
(Oh, Mr. Porter!)
Where Theres a Will (1936)
(Where Theres a Will)
Windbag the Sailor (1936)
(Windbag the Sailor)
Its Love Again (1936)
(Its Love Again)
Stormy Weather (1935)
(Stormy Weather)
Ясновидящая (1935)
(The Clairvoyant)
A Cup of Kindness (1934)
(A Cup of Kindness)
Three Bags Full ()
(Three Bags Full)
The Voyage of Peter Joe ()
(The Voyage of Peter Joe)

Грэхэм Моффатт: последние новости

Смотрите также