Мэтт Кэмпбелл (Matthew Vose Campbell )

Дата рождения:07 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Вустер, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мэтт Кэмпбелл , появился на свет в Вустер, Массачусетс, США, дата рождения 07 апреля 1971г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Как дела, Алиса. Мэтт Кэмпбелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Кэмпбелл на википедия и IMDB.

Мэтт Кэмпбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Убей своих любимых (2013)
(Kill Your Darlings)
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
30 ударов (2012)
(30 Beats)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Knock Knock (2007)
(Knock Knock)
Charlies Party (2005)
(Charlies Party)
Как дела, Алиса (2003)
(What Alice Found)
  Актер
Как дела, Алиса (2003)
(What Alice Found)
Clarice ()
(Clarice)

Мэтт Кэмпбелл : последние новости

Смотрите также