Меган Петерсон (Megan Peterson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, драма, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Меган Петерсон, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Discovery: Мистический мир (сериал). Меган Петерсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Меган Петерсон на википедия и IMDB.

Меган Петерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dark Mountain (2013)
(Dark Mountain)
Housekeeping (2013)
(Housekeeping)
Короли аукционов (сериал) (2010)
(Auction Kings)
Под покровом ночи (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Night)
Иллюзия игры (2005)
(Hit Me)
Kamea (2004)
(Kamea)
Discovery: Мистический мир (сериал) (2002 (2 сезона))
(Mysterious Journeys)
  Режиссёр-постановщик
Heathens and Thieves (2011)
(Heathens and Thieves)
Idle (2003)
(Idle)
Discovery: Мистический мир (сериал) (2002 (2 сезона))
(Mysterious Journeys)
  Сценарист
Idle (2003)
(Idle)
Discovery: Мистический мир (сериал) (2002 (2 сезона))
(Mysterious Journeys)

Меган Петерсон: последние новости

Смотрите также