Энн Мисава (Anne Misawa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фэнтези, спорт, музыка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Энн Мисава, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Twelve. Энн Мисава активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энн Мисава на википедия и IMDB.

Энн Мисава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Emily at 2:30 (2012)
(Emily at 2:30)
I Spy (2010)
(I Spy)
State of Aloha (2009)
(State of Aloha)
Waking Mele (2000)
(Waking Mele)
  Режиссёр-постановщик
State of Aloha (2009)
(State of Aloha)
Разворот (2003)
(Eden's Curve)
Waking Mele (2000)
(Waking Mele)
  Сценарист
Waking Mele (2000)
(Waking Mele)
  Оператор-постановщик
Джек и Дайан (2012)
(Jack and Diane)
Treeless Mountain (2008)
(Treeless Mountain)
All for Melissa (2007)
(All for Melissa)
Time Out (2004)
(Time Out)
Kamea (2004)
(Kamea)
Разворот (2003)
(Eden's Curve)
The Great Commission (2003)
(The Great Commission)
Соль (2003)
(Salt)
Короли (1998)
(Kings)
Liv (1998)
(Liv)
  Второй оператор
The Short List ()
(The Short List)
  Художник-постановщик
Twelve (1996)
(Twelve)
  Режиссёр монтажа
Панки (2000)
(Punks)
  Монтажер
Waking Mele (2000)
(Waking Mele)

Энн Мисава: последние новости

Смотрите также