Луиз Каллен (Louise Cullen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луиз Каллен, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Kindred Spirits (ТВ). Луиз Каллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луиз Каллен на википедия и IMDB.

Луиз Каллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Свадьба Мюриэл (1994)
(Muriel's Wedding)
To Make a Killing (1988)
(To Make a Killing)
Cherith (1988)
(Cherith)
Kindred Spirits (ТВ) (1984)
(Kindred Spirits )

Луиз Каллен: последние новости

Смотрите также