Акира Мимура (Akira Mimura )

Дата рождения:01 января 1901г (Козерог)
Место рождения:Хиросима, Япония 
Рост:0 см
Пол: женский
Дата сметри:23 декабря 1985г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:история, фэнтези, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Акира Мимура, родилась в Хиросима, Япония 01 января 1901г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 44 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Tokyo rapusodei. Акира Мимура активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Акира Мимура на википедия и IMDB.

Акира Мимура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Kieta chutai (1955)
(Kieta chutai)
  Оператор-постановщик
Noon Sunday (1975)
(Noon Sunday)
Tokyo beran me-e musume (1959)
(Tokyo beran me-e musume)
Shimizu Minato no meibutso otoko: Enshmori no Ishimatsu (1958)
(Shimizu Minato no meibutso otoko: Enshmori no Ishimatsu)
Rnin-gai (1957)
(Rnin-gai)
Hikage no musume (1957)
(Hikage no musume)
Ashita no kofuku (1955)
(Ashita no kofuku)
Yagate aozora (1955)
(Yagate aozora)
Mekura neko (1955)
(Mekura neko)
Kieta chutai (1955)
(Kieta chutai)
Hawai no yoru (1953)
(Hawai no yoru)
Shanghai gaeri no Lil (1952)
(Shanghai gaeri no Lil)
Косметика Гиндзы (1951)
(Ginza kesh?)
Akatsuki no dasso (1950)
(Akatsuki no dasso)
Shojo takara (1950)
(Shojo takara)
Ginza kankan musume (1949)
(Ginza kankan musume)
Sambyakurokujugo ya - Tokyo-hen (1948)
(Sambyakurokujugo ya - Tokyo-hen)
Sambyakurokujugo ya - Osaka-hen (1948)
(Sambyakurokujugo ya - Osaka-hen)
Th senichi-ya (1947)
(Th senichi-ya)
Kato hayabusa sento-tai (1944)
(Kato hayabusa sento-tai)
Легенда о великом мастере дзюдо (1943)
(Sugata Sanshir?)
Hawai Mare oki kaisen (1942)
(Hawai Mare oki kaisen)
Shanhai no tsuki (1941)
(Shanhai no tsuki)
Shina no yoru (1940)
(Shina no yoru)
Enoken no songok: songok zenko-hen (1940)
(Enoken no songok: songok zenko-hen)
Chinetsu (1938)
(Chinetsu)
Tsuzurikata kyoshitsu (1938)
(Tsuzurikata kyoshitsu)
Utsukushiki taka (1937)
(Utsukushiki taka)
Человечность и бумажные шары (1937)
(Ninjo kami fusen)
Tokyo rapusodei (1936)
(Tokyo rapusodei)
Roppa no kubo Hikozaemon ()
(Roppa no kubo Hikozaemon)
Kinu no dorogutsu ()
(Kinu no dorogutsu)
Toho Show Boat ()
(Toho Show Boat)
Nonki Yokocho ()
(Nonki Yokocho)
Kuro-uma no danshichi ()
(Kuro-uma no danshichi)
Tokai no kaii shichi-ji san-pun ()
(Tokai no kaii shichi-ji san-pun)
Hana no yukue ()
(Hana no yukue)
Oshidori no mon ()
(Oshidori no mon)
Sambyaku-rokujugo ya ()
(Sambyaku-rokujugo ya)
Sono yoru no himegoto ()
(Sono yoru no himegoto)
Feng ye qing ()
(Feng ye qing)
Irasshaimase ()
(Irasshaimase)
  Второй оператор
Лошадь (1941)
(Uma)
Oshidori utagassen (1939)
(Oshidori utagassen)
Nihon josei dokuhon (1937)
(Nihon josei dokuhon)

Акира Мимура: последние новости

Смотрите также