Тина Канделаки

Дата рождения:10 ноября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Тбилиси, СССР, Грузия 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:игра, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тина Канделаки, появилась на свет в Тбилиси, СССР, Грузия, дата рождения 10 ноября 1975г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 34 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Даже не думай 2: Тень независимости. Тина Канделаки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тина Канделаки на википедия и IMDB.

Тина Канделаки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Тяжеловес (ТВ) (2017)
(Тяжеловес (ТВ))
Волевой прием (мини-сериал) (2016)
(Волевой прием (мини-сериал))
Военный фитнес (ТВ) (2016)
(Военный фитнес (ТВ))
  Актер
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Случайные связи (сериал) (2010)
(Случайные связи (сериал))
Однажды в Бабен-Бабене (ТВ) (2010)
(Однажды в Бабен-Бабене (ТВ))
Приколы на переменке (сериал) (2009)
(Приколы на переменке (сериал))
Мама-Москва (сериал) (2009)
(Мама-Москва (сериал))
Запрещенная реальность (2009)
(Запрещенная реальность)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
  Массовка
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)

Тина Канделаки: последние новости

Смотрите также