Тараджи П. Хенсон (Taraji P. Henson )

Дата рождения:11 сентября 1970г (Дева)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:мюзикл, ужасы, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тараджи П. Хенсон, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 11 сентября 1970г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007). Тараджи П. Хенсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тараджи П. Хенсон на википедия и IMDB.

Тараджи П. Хенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лучшие враги (2019)
(The Best of Enemies)
Чего хотят мужчины (2019)
(What Men Want)
рейтинг: 1
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Никаких добрых дел (2014)
(No Good Deed)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
По кочкам (2012)
(From the Rough)
We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston (ТВ) (2012)
(We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston )
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
Думай, как мужчина (2012)
(Think Like a Man)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Кевин Харт: Смех над моей болью (2011)
(Laugh at My Pain)
рейтинг: 1
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Похищенный сын: История Тиффани Рубин (ТВ) (2011)
(Taken from Me: The Tiffany Rubin Story)
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Грудь на лбу (видео) (2010)
(Forehead Tittaes)
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
The Brotherly Love Table Read (видео) (2010)
(The Brotherly Love Table Read )
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
(2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South )
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Легко не сдаваться (2009)
(Not Easily Broken)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Мои собственные ошибки (2009)
(I Can Do Bad All by Myself)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Суета и движение (2005)
(Hustle & Flow)
Животное (видео) (2005)
(Animal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Магазинчик красоты (2004)
(Hair Show)
рейтинг: 10
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Малыш (2001)
(Baby Boy)
Она написала убийство: Последний свободный человек (ТВ) (2001)
(Murder, She Wrote: The Last Free Man)
Всё или ничего (2001)
(All or Nothing)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Школа Сатаны для девочек (ТВ) (2000)
(Satans School for Girls)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Streetwise (1998)
(Streetwise)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Bowl of Dreams ()
(Bowl of Dreams)
  Массовка

Тараджи П. Хенсон: последние новости

Смотрите также