Тараджи П. Хенсон (Taraji P. Henson )

Дата рождения:11 сентября 1970г (Дева)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:мюзикл, ужасы, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тараджи П. Хенсон, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 11 сентября 1970г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007). Тараджи П. Хенсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тараджи П. Хенсон на википедия и IMDB.

Тараджи П. Хенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чего хотят мужчины (2019)
(What Men Want)
рейтинг: 1
Лучшие враги (2019)
(The Best of Enemies)
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Никаких добрых дел (2014)
(No Good Deed)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston (ТВ) (2012)
(We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston )
По кочкам (2012)
(From the Rough)
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
Думай, как мужчина (2012)
(Think Like a Man)
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Похищенный сын: История Тиффани Рубин (ТВ) (2011)
(Taken from Me: The Tiffany Rubin Story)
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Кевин Харт: Смех над моей болью (2011)
(Laugh at My Pain)
рейтинг: 1
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
The Brotherly Love Table Read (видео) (2010)
(The Brotherly Love Table Read )
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
(2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South )
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Грудь на лбу (видео) (2010)
(Forehead Tittaes)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Легко не сдаваться (2009)
(Not Easily Broken)
Мои собственные ошибки (2009)
(I Can Do Bad All by Myself)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Суета и движение (2005)
(Hustle & Flow)
Животное (видео) (2005)
(Animal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Магазинчик красоты (2004)
(Hair Show)
рейтинг: 10
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Малыш (2001)
(Baby Boy)
Она написала убийство: Последний свободный человек (ТВ) (2001)
(Murder, She Wrote: The Last Free Man)
Всё или ничего (2001)
(All or Nothing)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Школа Сатаны для девочек (ТВ) (2000)
(Satans School for Girls)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Streetwise (1998)
(Streetwise)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Bowl of Dreams ()
(Bowl of Dreams)
  Массовка

Тараджи П. Хенсон: последние новости

Смотрите также