Гари Зиверс (Gary Sievers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:триллер, драма, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Зиверс, появился на свет в Талса, Оклахома, США Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Красный ворон смерти (видео). Гари Зиверс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гари Зиверс на википедия и IMDB.

Гари Зиверс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Багровая мята (2018)
(Peppermint)
рейтинг: 10
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Хорошие христианские леди (сериал) (2012 (1 сезон))
(GCB)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Jon Benjamin Has a Van (сериал) (2011)
(Jon Benjamin Has a Van )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
Сынки Тусона (сериал) (2010 (1 сезон))
(Sons of Tucson)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
41-летний девственник, который... (видео) (2010)
(The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Ariel (2009)
(Ariel)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Хулиганы 2 (видео) (2009)
(Green Street Hooligans 2)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Уличный воин (ТВ) (2008)
(Street Warrior)
Черная вдова (ТВ) (2008)
(Black Widow)
The Ode (2008)
(The Ode)
Безумные девчонки-агенты (ТВ) (2008)
(Crazy Girls Undercover)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Скажи это по-русски (2007)
(Say It in Russian)
рейтинг: 10
Заложники (2007)
(Take)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
(The Dukes of Hazzard: The Beginning)
Жажда скорости (2007)
(Redline)
Тихая гавань (видео) (2007)
(Safe Harbour)
рейтинг: 4
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
All I Want for Christmas (ТВ) (2007)
(All I Want for Christmas )
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Грязная любовь (2005)
(Dirty Love)
Юг нигде (сериал 2005-2008 ) (2005)
(South of Nowhere)
рейтинг: 8.333
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
рейтинг: 8
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
La Maria (2003)
(La Maria)
On the Edge (2002)
(On the Edge)
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Джеймс Дин (ТВ) (2001)
(James Dean)
Арестовать и судить (сериал 2000 – 2002) (2000)
(Arrest & Trial)
Враг общества №1 (видео) (1996)
(Public Enemies)
Одно Рождество (ТВ) (1994)
(One Christmas)
Мои герои всегда были ковбоями (1991)
(My Heroes Have Always Been Cowboys)
Красный ворон смерти (видео) (1990)
(Dan Turner, Hollywood Detective)
  Оператор-постановщик
The Lost Girl Society (2004)
(The Lost Girl Society)
  Второй оператор
La Maria (2003)
(La Maria)

Гари Зиверс: последние новости

Смотрите также