Гари Зиверс (Gary Sievers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:семейный, комедиясериал, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Зиверс, появился на свет в Талса, Оклахома, США Участвовал более чем в 92 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Красный ворон смерти (видео). Гари Зиверс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гари Зиверс на википедия и IMDB.

Гари Зиверс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Багровая мята (2018)
(Peppermint)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Хорошие христианские леди (сериал) (2012 (1 сезон))
(GCB)
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Divorce Invitation (2012)
(Divorce Invitation)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Jon Benjamin Has a Van (сериал) (2011)
(Jon Benjamin Has a Van )
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Сынки Тусона (сериал) (2010 (1 сезон))
(Sons of Tucson)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
41-летний девственник, который... (видео) (2010)
(The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Ariel (2009)
(Ariel)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Хулиганы 2 (видео) (2009)
(Green Street Hooligans 2)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Уличный воин (ТВ) (2008)
(Street Warrior)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Безумные девчонки-агенты (ТВ) (2008)
(Crazy Girls Undercover)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Черная вдова (ТВ) (2008)
(Black Widow)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
The Ode (2008)
(The Ode)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
All I Want for Christmas (ТВ) (2007)
(All I Want for Christmas )
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Тихая гавань (видео) (2007)
(Safe Harbour)
рейтинг: 4
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
(The Dukes of Hazzard: The Beginning)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Заложники (2007)
(Take)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Жажда скорости (2007)
(Redline)
Скажи это по-русски (2007)
(Say It in Russian)
рейтинг: 10
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Грязная любовь (2005)
(Dirty Love)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
Юг нигде (сериал 2005-2008 ) (2005)
(South of Nowhere)
рейтинг: 8.333
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
рейтинг: 8
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
La Maria (2003)
(La Maria)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
On the Edge (2002)
(On the Edge)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Джеймс Дин (ТВ) (2001)
(James Dean)
Арестовать и судить (сериал 2000 – 2002) (2000)
(Arrest & Trial)
Враг общества №1 (видео) (1996)
(Public Enemies)
Одно Рождество (ТВ) (1994)
(One Christmas)
рейтинг: 8
Мои герои всегда были ковбоями (1991)
(My Heroes Have Always Been Cowboys)
Красный ворон смерти (видео) (1990)
(Dan Turner, Hollywood Detective)
El Tonto ()
(El Tonto)
  Оператор-постановщик
The Lost Girl Society (2004)
(The Lost Girl Society)
  Второй оператор
La Maria (2003)
(La Maria)

Гари Зиверс: последние новости

Смотрите также