Сара Ланкастер (Sarah Lancaster )

Дата рождения:12 февраля 1980г (Водолей)
Место рождения:Канзас, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:драма, комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Ланкастер, родилась в Канзас, США 12 февраля 1980г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 35 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Saved by the Bell: The New Class (сериал 1993-2000 ). Сара Ланкастер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Ланкастер на википедия и IMDB.

Сара Ланкастер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Terror of Hallow's Eve (2017)
(The Terror of Hallow's Eve)
The Terror (2017)
(The Terror)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Fir Crazy (ТВ) (2013)
(Fir Crazy )
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Straight White Male (ТВ) (2011)
(Straight White Male )
Chuck Fu and Dim Sum (видео) (2010)
(Chuck Fu and Dim Sum )
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Мамаша (2008)
(Smother)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Четыре короля (сериал) (2006)
(Four Kings)
Золотая клетка (ТВ) (2005)
(Living with the Enemy)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Клиника (сериал 2001-2010 ) (2001 (9 сезонов))
(Scrubs)
рейтинг: 8
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
(Rocket's Red Glare)
Переулок влюбленных (2000)
(Lovers Lane)
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
(Cruel Intentions 2)
Способная ученица (2000)
(Способная ученица)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Michael Landon, the Father I Knew (ТВ) (1999)
(Michael Landon, the Father I Knew )
Факультет (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Undressed)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Sorority (ТВ) (1999)
(Sorority )
Команда спасения 77 (сериал) (1999)
(Rescue 77)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Conrad Bloom (сериал) (1998)
(Conrad Bloom )
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
Saved by the Bell: The New Class (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Saved by the Bell: The New Class (1993-2000))

Сара Ланкастер: последние новости

Смотрите также