Алехандра Грепи (Alejandra Grepi )

Дата рождения:06 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Испания 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:игра, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алехандра Грепи, родилась в Испания 06 апреля 1962г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 39 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ). Алехандра Грепи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Алехандра Грепи на википедия и IMDB.

Алехандра Грепи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Cuestin de qumica (2007)
(Cuestin de qumica)
Братья-детективы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Hermanos & detectives)
Авантюристы (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Los simuladores)
Дикарь (ТВ) (2003)
(Salvaje)
Рай (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Paraíso)
Los siete pecados capitales (1997)
(Los siete pecados capitales)
Ведьмы (1996)
(Brujas)
La mujer de tu vida 2: Las mujeres de mi vida (ТВ) (1994)
(La mujer de tu vida 2: Las mujeres de mi vida )
La leyenda de la doncella (1994)
(La leyenda de la doncella)
рейтинг: 1
Зачем говорят о любви, когда имеют в виду секс (1993)
(Por qu lo llaman amor cuando quieren decir sexo)
Los mares del sur (1992)
(Los mares del sur)
Первая любовь (сериал) (1992)
(Primer amor)
Король изумленный (1991)
(El rey pasmado)
El Quijote de Miguel de Cervantes (сериал) (1991)
(El Quijote de Miguel de Cervantes )
La cruz de Iberia (1990)
(La cruz de Iberia)
Ковка мятежника (сериал) (1990)
(La forja de un rebelde)
El annimo... vaya papeln! (1990)
(El annimo... vaya papeln!)
Живой лес (1987)
(El bosque animado)
Нужно разрушить дом (1986)
(Hay que deshacer la casa)
рейтинг: 10
Oficio de muchachos (1986)
(Oficio de muchachos)
Бред любви (1986)
(Delirios de amor)
El rollo de septiembre (1985)
(El rollo de septiembre)
Dos mejor que uno (1984)
(Dos mejor que uno)
Мой друг - бродяга (1984)
(Mi amigo el vagabundo)
Playboy en paro (1984)
(Playboy en paro)
Как мужчина с мужчиной (1984)
(De hombre a hombre)
Los autonmicos (1982)
(Los autonmicos)
Продавщица нижнего белья (1982)
(La vendedora de ropa interior)
Tac-tac (1982)
(Tac-tac)
Adulterio nacional (1982)
(Adulterio nacional)
Freddy, el croupier (1982)
(Freddy, el croupier)
De camisa vieja a chaqueta nueva (1982)
(De camisa vieja a chaqueta nueva)
Призрак в моей кровати (1981)
(C un fantasma nel mio letto)
O kos Exousias (1980)
(O kos Exousias)
Nefeli (1980)
(Nefeli)
Hijos de pap? (1980)
(Hijos de pap?)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))
Manolo & Benito Corporeision (сериал 2006 – 2007) ()
(Manolo & Benito Corporeision (2006 – 2007))

Алехандра Грепи: последние новости

Смотрите также