Ирек Хартович (Irek Hartowicz )

Дата рождения:10 января 1951г (Козерог)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:фантастика, боевик, боевик, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ирек Хартович, родился в Варшава, Польша 10 января 1951г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Rd Gasienicw (сериал). Ирек Хартович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирек Хартович на википедия и IMDB.

Ирек Хартович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
  Оператор-постановщик
Конверт (2017)
(The Envelope)
рейтинг: 6
Икария (2016)
(Икария)
рейтинг: 4
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Любовь в большом городе (2009)
(Любовь в большом городе)
Предательство Формозы (2009)
(Formosa Betrayed)
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Музыка внутри (2007)
(Music Within)
Мистер «Всё исправим» (2006)
(Mr. Fix It)
Убить близких (2006)
(Kill Your Darlings)
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
Myrons Movie (2004)
(Myrons Movie)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Лай (2002)
(Bark!)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Te amo (made in Chile) (2001)
(Te amo (made in Chile))
Охотники за алмазами (сериал) (2001)
(The Diamond Hunters)
Миссия в космосе (1999)
(Fallout)
My Engagement Party (1998)
(My Engagement Party)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Изгой (ТВ) (1998)
(The Outsider)
Perfect Crime (ТВ) (1997)
(Perfect Crime )
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Milk & Money (1996)
(Milk & Money)
Марс (1996)
(Mars)
Наемник (1996)
(Mercenary)
Тайная миссия (1996)
(Subterfuge)
Closer to Home (1995)
(Closer to Home)
Девочка в арбузе (1994)
(The Girl in the Watermelon)
Няньки (1994)
(Babysitters, the)
Rd Gasienicw (сериал) (1981)
(Rd Gasienicw )
  Второй оператор
Без границ (2010)
(Without Borders)
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10

Ирек Хартович: последние новости

Смотрите также