Брэд М. Баклин (Brad M. Bucklin )

Дата рождения:07 июня 1952г (Близнецы)
Место рождения:Утика, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, семейный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэд М. Баклин, родился в Утика, Нью-Йорк, США 07 июня 1952г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ). Брэд М. Баклин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэд М. Баклин на википедия и IMDB.

Брэд М. Баклин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
History (2011)
(History)
  Сценарист
Finding Nate (2006)
(Finding Nate)
  Актер
Геркулес в Голливуде (2005)
(Hercules in Hollywood)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Длина волны (1983)
(Wavelength)
Третья Мировая война (ТВ) (1982)
(World War III)
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
No Place to Hide (ТВ) (1981)
(No Place to Hide )
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)

Брэд М. Баклин: последние новости

Смотрите также