Люси Гриффитс (Lucy Griffiths )

Дата рождения:10 октября 1986г (Весы)
Место рождения:Брайтон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, детектив, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люси Гриффитс, родился в Брайтон, Англия, Великобритания 10 октября 1986г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ). Люси Гриффитс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Люси Гриффитс на википедия и IMDB.

Люси Гриффитс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Uncanny (2015)
(Uncanny)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Константин (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Constantine)
рейтинг: 5
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Цифровая радиостанция (2012)
(The Numbers Station)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Пробуждение (ТВ) (2011)
(Awakening)
Маленький дом (сериал) (2010)
(The Little House)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Авария (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Collision)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Тебе конец (ТВ) (2009)
(U Be Dead)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Сладкие чувства (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Sugar Rush)
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)

Люси Гриффитс: последние новости

Смотрите также