Манфред Д. Хейд (Manfred D. Heid )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:комедия, приключения, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Манфред Д. Хейд, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Wenn ich mich frchte. Манфред Д. Хейд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Манфред Д. Хейд на википедия и IMDB.

Манфред Д. Хейд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Один пропущенный звонок (2008)
(One Missed Call)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Конец игры (2006)
(End Game)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Обитатели (2005)
(The Tenants)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Заложник (2005)
(Hostage)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Матадор (2005)
(The Matador)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Фатальная путаница (1996)
(Rohe Ostern)
Мать борется за своего сына (ТВ) (1994)
(Eine Mutter kmpft um ihren Sohn)
Гибель «Луконы» (1993)
(Der Fall Lucona)
Венгерский реквием (1990)
(Magyar rekviem)
Das zweite Leben (ТВ) (1990)
(Das zweite Leben )
Голубая кровь (мини-сериал) (1988)
(Blaues Blut)
Машенька (1987)
(Maschenka)
La rebelin de los colgados (1986)
(La rebelin de los colgados)
Wenn ich mich frchte (1984)
(Wenn ich mich frchte)

Манфред Д. Хейд: последние новости

Смотрите также