Ирма Лосано (Irma Lozano )

Дата рождения:24 августа 1944г (Дева)
Место рождения:Монтеррей, Мексика 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:криминал, документальный, фантастика...
Профессии:Актер
 

  • Мать актрисы Марии Ребеки.

Ирма Лосано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Удар в сердце (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Un gancho al corazn)
Слово женщины (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Palabra de mujer)
La tercer orden (2007)
(La tercer orden)
Чистая любовь (сериал) (2007)
(Destilando amor)
Скрытая правда (сериал) (2006 (1 сезон))
(La verdad oculta)
La moral en turno (2005)
(La moral en turno)
Миссия спасения, приключения и любовь (сериал) (2004)
(Misin S.O.S. aventura y amor)
Злоумышленница (сериал) (2001)
(La intrusa)
рейтинг: 6.333
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Мальчик, пришедший с моря (сериал) (1999)
(El nio que vino del mar)
Марисоль (сериал) (1996)
(Marisol)
Умереть дважды (сериал) (1995)
(Morir dos veces)
El último narco (1992)
(El último narco)
Federal de narcoticos (Division Cobra) (1991)
(Federal de narcoticos (Division Cobra))
Песня об одной любви (сериал) (1990)
(Balada por un amor)
Ничья любовь (сериал) (1990)
(Amor de nadie)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Пожить немножко (сериал) (1985)
(Vivir un poco)
рейтинг: 1
El que no corre... vuela! (1982)
(El que no corre... vuela!)
El secuestro de los cien millones (1979)
(El secuestro de los cien millones)
Черные слезы (сериал) (1979)
(Lgrimas negras)
Девочка с голубым рюкзаком (1979)
(La nia de la mochila azul)
Benjamn Argumedo el rebelde (1979)
(Benjamn Argumedo el rebelde)
El hombre desnudo (1976)
(El hombre desnudo)
Un mulato llamado Martn (1975)
(Un mulato llamado Martn)
Sangre derramada (1975)
(Sangre derramada)
Мир игрушки (сериал) (1974)
(Mundo de juguete)
У любви нет женского лица (1973)
(El amor tiene cara de mujer)
Уважаемый сеньор Вальдес (сериал) (1973)
(El honorable seor Valdez)
Lo que mas queremos (1972)
(Lo que mas queremos)
Los perturbados (1972)
(Los perturbados)
Колесница (сериал) (1972)
(El carruaje)
El medio pelo (1972)
(El medio pelo)
У любви — женское лицо (сериал) (1971)
(El amor tiene cara de mujer)
Есения (1971)
(Yesenia)
Кошка (сериал) (1970)
(La gata)
La rebelion de las hijas (1970)
(La rebelion de las hijas)
Белые розы для моей чёрной сестры (1970)
(Rosas blancas para mi hermana negra)
Tpame contigo (1970)
(Tpame contigo)
Есения (сериал) (1970)
(Yesenia)
Confesiones de una adolescente (1970)
(Confesiones de una adolescente)
Крест любви (1970)
(Cruz de amor)
Al rojo vivo (1969)
(Al rojo vivo)
Los recuerdos del porvenir (1969)
(Los recuerdos del porvenir)
Семья (сериал) (1969)
(La familia)
Todo por nada (1969)
(Todo por nada)
Modisto de seoras (1969)
(Modisto de seoras)
Los amores de Juan Charrasqueado (1968)
(Los amores de Juan Charrasqueado)
Сексуальный агент 00 (1968)
(Agente 00 Sexy)
Руби (сериал) (1968)
(Rubi)
El da de la boda (1968)
(El da de la boda)
Mara Isabel (1968)
(Mara Isabel)
Las posadas (1968)
(Las posadas)
«Adios cuñado» (1967)
(«Adios cuñado»)
Don Juan 67 (1967)
(Don Juan 67)
Анита де Монтемар (сериал) (1967)
(Anita de Montemar)
Фелипа Санчес, сварщица (сериал) (1967)
(Felipa Sanchez, la soldadera)
Тоска о прошлом (сериал) (1967)
(Angustia del pasado)
рейтинг: 4
El derecho de nacer (1966)
(El derecho de nacer)
Мария Исабель (сериал) (1966)
(Maria Isabel)
Планета гигантов (1966)
(Gigantes planetarios)
Пас (сериал) (1966)
(El medio pelo)
Эгоистичные матери (сериал) (1963)
(Madres egoistas)
Вина отцов (сериал) (1963)
(La culpa de los padres)
El robo imposible ()
(El robo imposible)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
La derrota ()
(La derrota)

Ирма Лосано: последние новости

Смотрите также