Барбара Рид (Barbara Read )

Дата рождения:29 декабря 1917г (Козерог)
Место рождения:Port Arthur, Ontario, Canada 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:11 декабря 1963г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Барбара Рид, родилась в Port Arthur, Ontario, Canada 29 декабря 1917г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 23 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Три милые девушки. Барбара Рид активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Барбара Рид на википедия и IMDB.

Барбара Рид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Coroner Creek (1948)
(Coroner Creek)
Ключевой свидетель (1947)
(Key Witness)
The Shadow Returns (1946)
(The Shadow Returns)
Death Valley (1946)
(Death Valley)
Behind the Mask (1946)
(Behind the Mask)
Пропавшая леди (1946)
(The Missing Lady)
Ginger (1946)
(Ginger)
Too Many Women (1942)
(Too Many Women)
Rubber Racketeers (1942)
(Rubber Racketeers)
Married and in Love (1940)
(Married and in Love)
Curtain Call (1940)
(Curtain Call)
Sorority House (1939)
(Sorority House)
The Spellbinder (1939)
(The Spellbinder)
Преступление доктора Галлета (1938)
(The Crime of Doctor Hallet)
Midnight Intruder (1938)
(Midnight Intruder)
Дорога назад (1937)
(The Road Back)
The Man Who Cried Wolf (1937)
(The Man Who Cried Wolf)
Уступи место завтрашнему дню (1937)
(Make Way for Tomorrow)
Merry Go Round of 1938 (1937)
(Merry Go Round of 1938)
The Mighty Treve (1937)
(The Mighty Treve)
Три милые девушки (1936)
(Three smart girls)
Screen Snapshots: Laguna U.S.A. ()
(Screen Snapshots: Laguna U.S.A.)

Барбара Рид: последние новости

Смотрите также