Росс Хантер (Ross Hunter )

Дата рождения:06 мая 1920г (Телец)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 марта 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:вестерн, боевик, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Росс Хантер, родился в Кливленд, Огайо, США 06 мая 1920г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1944года. Первая картина - Shes a Sweetheart. Росс Хантер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Росс Хантер на википедия и IMDB.

Росс Хантер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лучшее место для тебя (ТВ) (1979)
(The Best Place to Be)
A Family Upside Down (ТВ) (1978)
(A Family Upside Down )
Внезапная любовь (ТВ) (1978)
(Suddenly, Love)
Менялы (мини-сериал) (1976)
(Arthur Hailey's the Moneychangers)
The Lives of Jenny Dolan (ТВ) (1975)
(The Lives of Jenny Dolan )
Потерянный горизонт (1973)
(Lost horizon)
Аэропорт (1970)
(Airport)
Рози! (1967)
(Rosie!)
Весьма современная Милли (1967)
(Thoroughly modern millie)
The Pad and How to Use It (1966)
(The Pad and How to Use It)
Мадам Икс (1966)
(Madame X)
Искусство любви (1965)
(The Art of Love)
I'd Rather Be Rich (1964)
(I'd Rather Be Rich)
Меловой сад (1964)
(The Chalk Garden)
Доведенный до ручки (1963)
(The Thrill of It All)
Тэмми и доктор (1963)
(Tammy and the Doctor)
Если отвечает мужчина (1962)
(If a Man Answers)
Песня барабана цветов (1961)
(Flower Drum Song)
Переулок (1961)
(Back Street)
Тэмми, скажи мне правду (1961)
(Tammy Tell Me True)
рейтинг: 10
Портрет в черных тонах (1960)
(Portrait in Black)
Полуночное кружево (1960)
(Midnight Lace)
Имитация жизни (1959)
(Imitation of life)
Телефон пополам (1959)
(Pillow Talk)
A Stranger in My Arms (1959)
(A Stranger in My Arms)
Приятные ощущения (1958)
(This Happy Feeling)
Беспокойные года (1958)
(The Restless Years)
Интерлюдия (1957)
(Interlude)
Мой дворецкий Годфри (1957)
(My Man Godfrey)
Боевой гимн (1957)
(Battle Hymn)
Тэмми и Холостяк (1957)
(Tammy and the Bachelor)
Всегда есть завтра (1956)
(There's Always Tomorrow)
Капитан Лайтфут (1955)
(Captain Lightfoot)
Негодяи (1955)
(The Spoilers)
Все, что дозволено небесам (1955)
(All That Heaven Allows)
Одно желание (1955)
(One desire)
Великолепная одержимость (1954)
(Magnificent Obsession)
The Yellow Mountain (1954)
(The Yellow Mountain)
Очевидное алиби (1954)
(Naked Alibi)
Таза, сын Кочиза (1954)
(Taza, Son of Cochise)
Все, чего я желаю (1953)
(All I Desire)
Tumbleweed (1953)
(Tumbleweed)
Take Me to Town (1953)
(Take Me to Town)
Steel Town (1952)
(Steel Town)
Дуэль на Силвер-Крик (1952)
(The Duel at Silver Creek)
Битва на Перевале Апачей (1952)
(The Battle at Apache Pass)
Сын Али-Бабы (1952)
(Son of Ali Baba)
Непокоренный фронтир (1952)
(Untamed Frontier)
Пламя Аравии (1951)
(Flame of Araby)
  Актер
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Всегда есть завтра (1956)
(There's Always Tomorrow)
The Groom Wore Spurs (1951)
(The Groom Wore Spurs)
Разбойник и Королева (1946)
(The Bandit of Sherwood Forest)
Sweetheart of Sigma Chi (1946)
(Sweetheart of Sigma Chi)
Hit the Hay (1945)
(Hit the Hay)
A Guy, a Gal and a Pal (1945)
(A Guy, a Gal and a Pal)
Out of the Depths (1945)
(Out of the Depths)
Shes a Sweetheart (1944)
(Shes a Sweetheart)
Louisiana Hayride (1944)
(Louisiana Hayride)
Ever Since Venus (1944)
(Ever Since Venus)

Росс Хантер: последние новости

Смотрите также