Диана Дэррин (Diana Darrin )

Дата рождения:15 апреля 1933г (Овен)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мюзикл, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Диана Дэррин, родилась в Нью-Хейвен, Коннектикут, США 15 апреля 1933г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 30 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ). Диана Дэррин активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Диана Дэррин на википедия и IMDB.

Диана Дэррин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дети Бонни (1973)
(Bonnie's Kids)
Голая обезьяна (1973)
(The Naked Ape)
Soul Hustler (1973)
(Soul Hustler)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Заброшенная земля (1962)
(The Broken Land)
The Little Shepherd of Kingdom Come (1961)
(The Little Shepherd of Kingdom Come)
Triple Crossed (1959)
(Triple Crossed)
Blood Arrow (1958)
(Blood Arrow)
Незамужняя мать (1958)
(Unwed Mother)
Flying Saucer Daffy (1958)
(Flying Saucer Daffy)
Тайна средней школы (1958)
(High School Confidential!)
Outer Space Jitters (1957)
(Outer Space Jitters)
The Night Runner (1957)
(The Night Runner)
Reform School Girl (1957)
(Reform School Girl)
Невероятно худеющий человек (1957)
(The Incredible Shrinking Man)
A Merry Mix-up (1957)
(A Merry Mix-up)
Невероятно огромный человек (1957)
(The Amazing Colossal Man)
The Cruel Tower (1956)
(The Cruel Tower)
Rumpus in the Harem (1956)
(Rumpus in the Harem)
Девочки в тюрьме (1956)
(Girls in Prison)
Дерзкий и смелый (1956)
(The Bold and the Brave)
Беззаконие (1955)
(Illegal)
The Second Greatest Sex (1955)
(The Second Greatest Sex)
Musty Musketeers (1954)
(Musty Musketeers)
Hollywood Thrill-Makers (1954)
(Hollywood Thrill-Makers)
Shot in the Frontier (1954)
(Shot in the Frontier)
Pardon My Backfire (1953)
(Pardon My Backfire)
The Affairs of Dobie Gillis (1953)
(The Affairs of Dobie Gillis)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
He Cooked His Goose (1952)
(He Cooked His Goose)

Диана Дэррин: последние новости

Смотрите также