Рико Аланис (Rico Alaniz )

Дата рождения:25 октября 1919г (Скорпион)
Место рождения:Мексика 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мюзикл, детектив, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рико Аланис, появился на свет в Мексика, дата рождения 25 октября 1919г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - The Capture. Рико Аланис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рико Аланис на википедия и IMDB.

Рико Аланис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
Лето и дым (1961)
(Summer and Smoke)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
The Toughest Gun in Tombstone (1958)
(The Toughest Gun in Tombstone)
Hong Kong Confidential (1958)
(Hong Kong Confidential)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
Война великана (1958)
(War of the Colossal Beast)
Вольф Ларсен (1958)
(Wolf Larsen)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
The Women of Pitcairn Island (1956)
(The Women of Pitcairn Island)
Из вечности (1956)
(Back from Eternity)
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
The Cruel Tower (1956)
(The Cruel Tower)
Дилижанс ярости (1956)
(Stagecoach to Fury)
Сантьяго (1956)
(Santiago)
Последняя команда (1955)
(The Last Command)
Buffalo Bill, Jr. (сериал 1955-1956 ) (1955)
(Buffalo Bill, Jr. (1955-1956))
Жизнь и житие Уайатта Эрпа (сериал 1955 – 1961) (1955)
(The Life and Legend of Wyatt Earp)
Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ) (1954 (5 сезонов))
(The Adventures of Rin Tin Tin)
Призрак улицы Морг (1954)
(Phantom of the Rue Morgue)
Jubilee Trail (1954)
(Jubilee Trail)
Зеленый огонь (1954)
(Green Fire)
Осада на Красной реке (1954)
(Siege at Red River)
Бой барабана (1954)
(Drum Beat)
Column South (1953)
(Column South)
The Desert Song (1953)
(The Desert Song)
Conquest of Cochise (1953)
(Conquest of Cochise)
Назначение в Гондурас (1953)
(Appointment in Honduras)
Тропическая зона (1953)
(Tropic Zone)
Wings of the Hawk (1953)
(Wings of the Hawk)
Опасность (1953)
(Jeopardy)
Боец (1952)
(The Fighter)
Макао (1952)
(Macao)
California Conquest (1952)
(California Conquest)
Золотая девочка (1951)
(Golden Girl)
Голливудская история (1951)
(Hollywood Story)
Smugglers Island (1951)
(Smugglers Island)
The Capture (1950)
(The Capture)
Леди без паспорта (1950)
(A Lady Without Passport)
Мистер 880 (1950)
(Mister 880)
рейтинг: 6

Рико Аланис: последние новости

Смотрите также