Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker )

Дата рождения:25 марта 1965г (Овен)
Место рождения:Нелсонвилле, Огайо, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:детектив, ужасы, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Джессика Паркер, родился в Нелсонвилле, Огайо, США 25 марта 1965г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 123 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Маленькая продавщица спичек (ТВ). Сара Джессика Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Джессика Паркер на википедия и IMDB.

Сара Джессика Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pretty Old (2012)
(Pretty Old)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
ПОП ARTисты (сериал) (2010)
(Work of Art: The Next Great Artist)
Washingtonienne (сериал) (2009)
(Washingtonienne )
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
  Актер
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Римские свидания (2015)
(All Roads Lead to Rome)
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
In Vogue: The Editor's Eye (ТВ) (2012)
(In Vogue: The Editor's Eye )
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
ПОП ARTисты (сериал) (2010)
(Work of Art: The Next Great Artist)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Умники (2008)
(Smart People)
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Sex and the City: The Party That Never Was (видео) (2008)
(Sex and the City: The Party That Never Was )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Every Little Step (2008)
(Every Little Step)
Sesame Beginnings: Moving Together (видео) (2007)
(Sesame Beginnings: Moving Together )
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
The Family Stone: Q&A Session with the Cast (видео) (2006)
(The Family Stone: Q&A Session with the Cast )
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Life After Tomorrow (2006)
(Life After Tomorrow)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Дадли Справедливый (1999)
(Dudley do-right)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
A Life Apart: Hasidism in America (1997)
(A Life Apart: Hasidism in America)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Сущность огня (1996)
(Substance of fire, the)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
R.E.M.: Rough Cut (ТВ) (1995)
(R.E.M.: Rough Cut )
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Фокус-покус (1993)
(Hocus pocus)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
(Honeymoon in vegas)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
В лучших интересах детей (ТВ) (1992)
(In the Best Interest of the Children)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Погоня (мини-сериал) (1989)
(Pursuit)
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Жизнь под водой (ТВ) (1989)
(Life Under Water)
рейтинг: 6
Дада мертв (ТВ) (1988)
(Dadah Is Death)
Комната наверху (ТВ) (1987)
(The Room Upstairs)
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
The Alan King Show (ТВ) (1986)
(The Alan King Show )
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
История Билла Джонсона (ТВ) (1985)
(Going for the Gold: The Bill Johnson Story)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
Футлуз (1984)
(Footloose)
Где-нибудь завтра (1983)
(Somewhere, Tomorrow)
Мое дитя, мое тело (ТВ) (1982)
(My Body, My Child)
Неудачники (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Square Pegs)
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Маленькая продавщица спичек (ТВ) (1974)
(The Little Match Girl)
Брачный рогазм ()
(Married and Cheating)
Did You Hear About the Morgans - A Bear of a Scene (видео) ()
(Did You Hear About the Morgans - A Bear of a Scene )
Cowboys and Cosmopolitans: The Stars of «Did You Hear About the Morgans» (видео) ()
(Cowboys and Cosmopolitans: The Stars of «Did You Hear About the Morgans» )
Location, Location, Location: The Making of «Did You Hear About the Morgans» (видео) ()
(Location, Location, Location: The Making of «Did You Hear About the Morgans» )

Статьи, интервью

Сара Джессика Паркер: последние новости

Смотрите также