Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker )

Дата рождения:25 марта 1965г (Овен)
Место рождения:Нелсонвилле, Огайо, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:боевик, ужасы, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Джессика Паркер, родился в Нелсонвилле, Огайо, США 25 марта 1965г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 123 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Маленькая продавщица спичек (ТВ). Сара Джессика Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Джессика Паркер на википедия и IMDB.

Сара Джессика Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pretty Old (2012)
(Pretty Old)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
ПОП ARTисты (сериал) (2010)
(Work of Art: The Next Great Artist)
Washingtonienne (сериал) (2009)
(Washingtonienne )
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
  Актер
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Римские свидания (2015)
(All Roads Lead to Rome)
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
In Vogue: The Editor's Eye (ТВ) (2012)
(In Vogue: The Editor's Eye )
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
ПОП ARTисты (сериал) (2010)
(Work of Art: The Next Great Artist)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Умники (2008)
(Smart People)
Sex and the City: The Party That Never Was (видео) (2008)
(Sex and the City: The Party That Never Was )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Every Little Step (2008)
(Every Little Step)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Sesame Beginnings: Moving Together (видео) (2007)
(Sesame Beginnings: Moving Together )
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Life After Tomorrow (2006)
(Life After Tomorrow)
The Family Stone: Q&A Session with the Cast (видео) (2006)
(The Family Stone: Q&A Session with the Cast )
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Дадли Справедливый (1999)
(Dudley do-right)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
A Life Apart: Hasidism in America (1997)
(A Life Apart: Hasidism in America)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Сущность огня (1996)
(Substance of fire, the)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
R.E.M.: Rough Cut (ТВ) (1995)
(R.E.M.: Rough Cut )
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Фокус-покус (1993)
(Hocus pocus)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
(Honeymoon in vegas)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
В лучших интересах детей (ТВ) (1992)
(In the Best Interest of the Children)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Погоня (мини-сериал) (1989)
(Pursuit)
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Жизнь под водой (ТВ) (1989)
(Life Under Water)
рейтинг: 6
Дада мертв (ТВ) (1988)
(Dadah Is Death)
Комната наверху (ТВ) (1987)
(The Room Upstairs)
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
The Alan King Show (ТВ) (1986)
(The Alan King Show )
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
История Билла Джонсона (ТВ) (1985)
(Going for the Gold: The Bill Johnson Story)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
Футлуз (1984)
(Footloose)
Где-нибудь завтра (1983)
(Somewhere, Tomorrow)
Неудачники (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Square Pegs)
Мое дитя, мое тело (ТВ) (1982)
(My Body, My Child)
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Маленькая продавщица спичек (ТВ) (1974)
(The Little Match Girl)
Did You Hear About the Morgans - A Bear of a Scene (видео) ()
(Did You Hear About the Morgans - A Bear of a Scene )
Cowboys and Cosmopolitans: The Stars of «Did You Hear About the Morgans» (видео) ()
(Cowboys and Cosmopolitans: The Stars of «Did You Hear About the Morgans» )
Location, Location, Location: The Making of «Did You Hear About the Morgans» (видео) ()
(Location, Location, Location: The Making of «Did You Hear About the Morgans» )
Брачный рогазм ()
(Married and Cheating)

Статьи, интервью

Сара Джессика Паркер: последние новости

Смотрите также