Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker )

Дата рождения:25 марта 1965г (Овен)
Место рождения:Нелсонвилле, Огайо, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:боевик, ужасы, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Джессика Паркер, родился в Нелсонвилле, Огайо, США 25 марта 1965г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 123 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Маленькая продавщица спичек (ТВ). Сара Джессика Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Джессика Паркер на википедия и IMDB.

Сара Джессика Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pretty Old (2012)
(Pretty Old)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
ПОП ARTисты (сериал) (2010)
(Work of Art: The Next Great Artist)
Washingtonienne (сериал) (2009)
(Washingtonienne )
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
  Актер
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Римские свидания (2015)
(All Roads Lead to Rome)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
In Vogue: The Editor's Eye (ТВ) (2012)
(In Vogue: The Editor's Eye )
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
ПОП ARTисты (сериал) (2010)
(Work of Art: The Next Great Artist)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Sex and the City: The Party That Never Was (видео) (2008)
(Sex and the City: The Party That Never Was )
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Every Little Step (2008)
(Every Little Step)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Умники (2008)
(Smart People)
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Sesame Beginnings: Moving Together (видео) (2007)
(Sesame Beginnings: Moving Together )
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Life After Tomorrow (2006)
(Life After Tomorrow)
The Family Stone: Q&A Session with the Cast (видео) (2006)
(The Family Stone: Q&A Session with the Cast )
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Секс в большой Матрице (ТВ) (2000)
(Sex and the Matrix)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Дадли Справедливый (1999)
(Dudley do-right)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
A Life Apart: Hasidism in America (1997)
(A Life Apart: Hasidism in America)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Сущность огня (1996)
(Substance of fire, the)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
R.E.M.: Rough Cut (ТВ) (1995)
(R.E.M.: Rough Cut )
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Фокус-покус (1993)
(Hocus pocus)
В лучших интересах детей (ТВ) (1992)
(In the Best Interest of the Children)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
(Honeymoon in vegas)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Погоня (мини-сериал) (1989)
(Pursuit)
Жизнь под водой (ТВ) (1989)
(Life Under Water)
рейтинг: 6
Дада мертв (ТВ) (1988)
(Dadah Is Death)
Комната наверху (ТВ) (1987)
(The Room Upstairs)
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
The Alan King Show (ТВ) (1986)
(The Alan King Show )
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
История Билла Джонсона (ТВ) (1985)
(Going for the Gold: The Bill Johnson Story)
Футлуз (1984)
(Footloose)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
Где-нибудь завтра (1983)
(Somewhere, Tomorrow)
Неудачники (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Square Pegs)
Мое дитя, мое тело (ТВ) (1982)
(My Body, My Child)
Богатые дети (1979)
(Rich Kids)
Маленькая продавщица спичек (ТВ) (1974)
(The Little Match Girl)
Did You Hear About the Morgans - A Bear of a Scene (видео) ()
(Did You Hear About the Morgans - A Bear of a Scene )
Cowboys and Cosmopolitans: The Stars of «Did You Hear About the Morgans» (видео) ()
(Cowboys and Cosmopolitans: The Stars of «Did You Hear About the Morgans» )
Брачный рогазм ()
(Married and Cheating)
Location, Location, Location: The Making of «Did You Hear About the Morgans» (видео) ()
(Location, Location, Location: The Making of «Did You Hear About the Morgans» )

Статьи, интервью

Сара Джессика Паркер: последние новости

Смотрите также